注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

赞博客(引用)  

2007-12-12 01:06:08|  分类: 博客杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     中国人几千年来,思想一直被捆绑,如今有了博客,老百姓有了放飞思想的集市,博客于中国老百姓而言,无异于鸟之天空,鱼之大海。
   外国人恐怕这方面的感受没有我们如此深切,从秦始皇至今,两千多年啊,我们一直活在大中央集权框架下,我们不喊万岁才三十年。
   说到此,不由怀念邓公,不仅让中国人吃饱了肚子,肚皮放松了,而且有了这么好的博客,把人的思想也松了绑,老百姓随便可以在此亮晒自个儿的内心,随便的放飞自己的思绪,对心灵自我按摩一番。
    博客真的太好了。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017