注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

引用 千万别患上博客综合症  

2008-12-23 11:15:11|  分类: 博客杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

佳人有约千万别患上博客综合症

转载文献:
来源:博客学堂收集  

     关于博客综合症的发生原因,自有博客起就是一个谜,不管性别年龄职业体重学历长相和血型,没有一个人可以免疫。有些专家学者研究后相信,写博客是内分泌失调所引起,却有别人认为博客属于滤过性病毒,象感冒无药可救但会自动痊愈,不管你同不同意,自古到今许多例子证明。博客不但是一种病态,它还可能是一种变态。

一般发病后的初期反应,是开始改变一切生活习性,上班时间心不在焉,下班以后心猿意马,半夜突然爬起来写文章,有人每天守着电脑傻笑,有人突然疯疯癫癫突然很安静,有人一脸痴呆天天看着点击率,有人对网狗骂三字经,女人突然改变性情,男人开始每天据典穷经,食欲不振歇斯底里四肢萎缩神经过敏发抖抽筋,都出现在这时期。

随着病情越来越变本加厉,人会变得格外敏感和恶心,写的说的画的都像天才诗人一般才华洋溢,越肉麻越觉得有趣,有人热衷偷窥别人秘密,有人喜欢展示自己身体,有人总是匿名躲在黑漆漆的地方,象做了不可告人的事情,天天盼着博友回访,挖空心思改变风格希望扩大点击率,把每天都当作纪念日,把自己当作纪念品。每天胡说乱写漫无目的,词不达意也觉得好有趣,整天希望贵人提携幻想出人头地,做梦都觉得文曲星附体,心里想的只有博起、博起、博起,也不管家里米缸有没有米,也不管家人孩子示威抗议
只管博起,心里想的只有博起、博起、博起,也不管海峡两岸统一问题,也不管南方雪灾西边抗议,只管博起。

经过一段轰轰烈烈热闹时期,不久就会渐渐开始痊愈,厌倦上网厌倦写作,厌倦虚伪厌倦回访,所有热情都随风而去,然后开始从错觉和误解中清醒,惊讶自己为何如此不聪明,为了博客误了人生大计,开始感到后悔不已,然后开始感到疲惫沉闷气喘心悸头痛梦遗,最后是精神不济瞳孔放大脾气暴躁四肢麻痹,终于宣布彻底放弃。

虽然结果令人伤心,了解之后也没什么了不起,网络终究是握不住的云,只是我想要告诉你,在我落寞的岁月里,博客曾解脱我的孤寂,博友带给我深深的狂喜,不仅能海阔天空吹牛侃山,还能运交桃花遇到红颜知己,我要向世界大声宣布:
 
博客博客我爱你,就像嫖客爱妓女,博友博友我爱你,我把青春献给你!

赠送朋友几个笑到抽筋的博客酷言语:
1、生命诚可贵,爱情价更高;但为博客故,两者皆可抛。

2、生当作网虫,死亦为博客。

3、人并不是因为美丽才博客,而是因为博客才美丽。

4、踏破铁鞋无觅处,养个博客费功夫。

5、着意栽花花不活,无心博客客如云。

6、博里自有黄金屋,客中更有颜如玉。

7、学海无涯博作舟,又看又玩乐悠悠。

8、身无彩凤双飞翼,心有博客一点通。

9、博行天下,客居地上。

10、不在博爱中沉默,就在客套中死亡。

11、网上多一个博客,世上多一位废人。

12、一日三餐随便吃,一博博到日西斜。

13、博爱加休克等于博客。

14、强扭的瓜不甜,乱写的字加精。

15、骂几个人采用地雷战;骂一群人采用地道战;逮谁骂谁是南征北战。

16、母夜叉只要露肉不露脸,照样博昏痴情男。

17、你说你是莱兔斯基,那我就是博克林顿。

18、家中有个爱人,博上有个情人,我不知道哪个更矮,哪个更高。

19、昨夜我在徐静蕾家吃饭,在刘晓庆浴室洗澡,然后在汤加丽客厅摸了一把。

20、你想一日孤独,请事假;你想一年孤独,撞汽车;你想半辈子孤独,写博客。

本文来自: 博客学堂(www.blog286.com) 详细出处参考:http://www.blog286.com/tea/20080727/0HL0N2008.html

 

引用 千万别患上博客综合症 - junmin - junmin健康文摘博客 

     佳人有约 欢迎朋友欣赏   

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017