注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

网络感言   

2008-03-24 19:35:07|  分类: 博客杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    引用
      我知心的朋友你相信“缘”吗?
      原以为网络中的一切很虚幻,很遥远,人人躲躲闪闪、谨慎的交流、周旋着,始终处于一种莫名的防御之中。可是通过互相在空间里和朋友们的交流,感受到最多的是朋友们真诚和无私的关爱,很多朋友或是姐妹,或是兄长,给与我的始终是暖暖的问候,小心翼翼的呵护,唯恐言辞的不当让敏感的我感到伤害......这一切的一切,深深的感动着、温暖着我。也渐渐的让我走出了那阴霾的雨季,举头看到了那蓝蓝的天空、白白的云朵、欢快的小鸟,莺歌燕舞,满目灿烂。 
     任何的事情都有特殊的两面性,对于冬雪,心肠热的人看到的是纯洁,而心怀恶念的人看到的是寒冷。不论是在现实中还是在网络上,尽管不乏心怀险恶之徒,但是我觉得良善者还是多数。只要我们本着良善,本着真诚少些杂念把握好自己的感情,清楚现实与网络的界线,拿捏得当,挥洒自如,付出真诚,收获的一定也是暖暖的诚挚友情。因为网络上的朋友和生活中的朋友一样,都需要真诚! 
     人间自有真情在,朋友是人生一笔巨大的财富,在网络这个平台上,以文会友,互相学习,畅谈人生,让网络真正成为放松心情的好地方。让我们毫无顾虑的直面每一位朋友、每一份真情,得到开心与快乐.真实展现自己的同时,在结交一个个素质不错的良师益友,何乐而不为呢?
      是什么让你我在这人来人往的纷繁世界相遇?是什么让你我在这虚无缥缈的神奇网络中相识?我和你在这样茫茫的网海相遇,也许是我俩的缘吧!都说网络是虚拟世界,我却感觉这是极乐天堂。因为在这里天天都能遇到你。虽然我们天各一方,但心的距离却无间无隙。当我走进网络的时候,我的心跳加快,当我看到你的出现,我激动万分,当我走出网络,我感觉失意,没有你的日子,我无法度过!因为有了你,生活中才充满了阳光!自从认识了你,我就有种微妙的感觉,似乎我们曾经相识,似乎我们曾经缘深。在电脑那端传来的是一串串的字符,每一个字符都感染了你的气息。那里有你的欢笑,也有你的悲伤;那里有你的失落,也有你的希望……
       至今想起我们的邂逅就觉得有些奇妙。在此之前,我从不相信关于网络众多的情感故事,尽管有些的确很美,可对我来说,都是虚幻的肤浅的。所以,当我突然从枯燥乏味的现实中进入网络的时候,当我第一次决定真正的交一个朋友的时候,也许是前生有缘,让我在茫茫网海里遇见了你。我不知道我是否真的爱,但是我知道我不能没有你,如果地球将要毁灭,那么我要告诉你--你是我唯一想见的人。我多么希望靠近你,感觉你散发的诱人的气息,多么希望牵住你的手,体会那幸福的感觉!
       我是个不善表达自己情感的人,不过,我觉得你能够了解我的心情,希望我们今后能成为知己。我知道在你心中,我不是什么,可是在我的心中,你就好象那月亮,拥有星星的月亮才是最美的,而我就是那星星,永远陪伴着你!喜欢你那样的善良,那样的天真,喜欢跟你在一起的感觉,喜欢你的一切……想问的是:你也这样地喜欢我吗?爱是一件很简单也好复杂的事情,相爱总是简单相处太难,这句歌词说得很有道理。就让我们在这个简单而复杂的路上好好地一起走下去,跌倒了我们相互搀扶,走错了我们相互商量着去摸索正确的途径,好吗?在爱情的世界里,我一无所有,也一无所知,在情感的小站里,我愿你是第一位来客,也是永远的主人,伴着我宠着我,一生一世。我知道真正能了解我的人,是你;能真正明白我的人,是你;能珍惜我的心的人,也还是你……
       爱太深/容易看见伤痕/情太真/所以难舍难分/折一千对纸鹤/结一千颗心情/传说中/心与心能相逢/夜难眠/往事忽隐忽现/心在痛/对你越陷越深/折一千对纸鹤/解一千个心愿/梦醒后/情缘不再飘零/我的心不后悔/折折叠叠/都是为了你……
       爱一个人好辛苦,不知被爱的你是否有心有灵犀?哪怕一句普通话语、一丝安慰动作对我来说倍加珍惜难忘,使我牵肠挂肚!不知道你今天好不好,我的情况可不妙。只觉得前前后后,左左右右,脑子里里外外,嗡嗡的都是你,你想我吗?打开你心灵的窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中萦绕的思念进去,让我生命中的思念进去。 寂寞的时侯想想我,想我的时侯不寂寞!如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!!
      为你朝思暮想\为你日夜牵挂\三言两语\又怎能够表达\为你朝思暮想\为你飞越重洋\千辛万苦\也不能够阻挡\喔为你朝思暮想\为你日夜牵挂\只字片纸\又怎能够表达。
      想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,你是一株带刺的月季,在我凌视手指的血迹时,心境里,却是一股什么也代替不了的温馨。
      想你,你是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,依然滋润着它不停的生长.
      想你,那刻骨铭心的恋情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一样默默的凋谢,也要化为沃土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017