注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

男人上网的好处  

2008-04-16 00:17:18|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

南山不老松转载 男人上网的好处

 1、在网上,你可以随意挑选聊天的女友;在现实中你却只能选择一个,否则别人会认为你花心.2、两个人谈不到一起的时候,在网上你可以说改日再聊或者从该组直接删除;在现实中,你却要考虑由此带来的严重后果。3、你明明已经35岁了,在网上你可以说你刚刚过完25岁生日,而且你不必担心会有人查看你的身份证。4、实际上你是武大郎,在网上你却对聊天的女友说,你长的像少年周润发,唱歌像老练的刘德华。 5、你口袋里的钱快花光了,在网上,你可以说自己是百万富翁,却不必担心有人会缠着你,让你请她下馆子,买衣服、首饰等等。 6、你本来已经结婚了,在网上你却对聊天的女友说,自己身边的女人太没品味,你一直在努力寻找能够共度一生的梦中情人,而且你不必担心这样会犯重婚罪。7、你本来刚刚被老板炒了鱿鱼,在网上你却可以对聊天的女友说,因为你的工作出色,老板特意给你一个月的带薪假期.8、你和网上的女友正聊得热火朝天,你忽然想起令人心痛的初恋,于是你毫不犹豫地把她的名字列入黑名单,让她也尝尝被抛弃的滋味.9、因为你在网上经常同时和三个女友聊天,你的打字速度突飞猛进,上司打消了裁掉你的主意,竟然提拔你为办公室主管,让全体同仁大跌眼镜.10、偷偷打开你女友家的电脑,你惊出了一身冷汗:原来那个和你约定明天晚上不见不散的“林黛玉”,竟然就是你未来的丈母娘。   

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017