注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

闲谈--但愿  

2008-05-12 12:35:05|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人类生存的唯一目的是为了健康长寿。我希望人类健康长寿的目的早日达到,以免去现在人们还在不断努力的各种事情。我觉得现在最好的长寿之道是,在适当运动外,就是让人能处于一个安静的环境,过着无忧无虑的生活。我相信这样的一个道理,一个人就像一件使用的物品,使用的次数越多,就会越快破损,以至早日结束它的使用期限。我觉得现在人们在身体素质方面还存在差异,但这长寿之道是适合每个人的,只要每个人都这样做,就会极大限度的延长生命的时间,使生命过得有意义而且没有遗憾。
       我知道,实现这一目的目前还有一些差距,主要是思想还未能高度统一,一些人还有着各种观念,某些人还存在缺少互相帮助的精神,有些人还在做着损人利己的事情,有些人还在为了生活不停的劳苦奔波,等等。这些最好是能尽快的改变。其实健康长寿的目的达到是不难的,只要是思想统一一下,并一起去做就可以。其实人生的要求也不高,只要有得吃,有得住就基本可以。只要大家努力一下,目的是会很快达到的。有了这个基础,健康长寿的目的就会更容易达到。但愿世界早日如此,但愿人们生活越来越幸福,越来越健康长寿。       
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017