注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

你和网友见面了吗  

2008-06-18 13:58:29|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         引用

   我,见了。
   也许这属于隐私,但正如我说的,要从网络走向现实,敢于面对现实。
   有的人是不愿见的,我也不知是因为她的高贵、矜持,还是保守、正统?或者正是想得太复杂了?
   也许是吧,我对见面也渐渐失去了“激情”;但另一方面也是理智,如果是真心交友,见面聊聊是无可厚非的,是正常的交往。
   或许正如人们说的缘吧,有了缘才见?其实没有缘,见了也许也好。就如许多小品中演的,如果早知道对方是自己“抛弃”的或者隔壁邻居,就没有必要“浪费”感情了。
   我想说见面不就是为了“相亲”,但又似乎如果不是,就缺乏了动力,如果对方是自己欣赏的,不管怎样也是一种喜悦?
   也许正如所谓,人动乎情、止乎理?
   天马行空  http://q.163.com/farm41/poster/4190517/

   原文有70个评论

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017