注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

加入网络世界 从此您不再孤单  

2008-07-03 02:00:37|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    加入网络世界 从此您不再孤单(引用)
    我们总是认为网络世界是虚拟的,甚至是虚伪的、虚假的,那是因为我们对网络不正确的心态,是因为我们无法面对现实的勇气。
    其实,虚拟的不是网络,也许正是自己,是我们有太多的幻想与追求,是我们有太多的无知与无奈……。
    而随着网络的不断成熟,人们的内心世界也在不断成熟,也许我们都在渐渐走向现实,走出迷茫……。
    当我们沉醉于网络游戏中,一旦醒来,感到的也许是失落。时间正从我们的身后匆匆流过,不知是哪一时、哪一刻;当我们在网恋中醒来,也许感觉到爱其实就在身边;当我们从精彩与刺激中醒来,自然界的阳光才是最美丽温暖的……。
    由此,我感觉,当人们真正能面对现实时,网络不再是虚拟的,网络是我们交流的工具,网络是我们友谊的桥梁,网络是我们团结的纽带……,它不是虚拟的,而可以是真实的。

    欢迎您进入网络世界,在网络世界,中国就是一个村,我们就是村民。北京不过是我们村部,上海是我们的大街,广州是我们的南大门,新疆是我们的后院,五湖四海是我们游泳的场所…….我们随时可以结伴而行,我们可以沟通往来,我们可以对村里的事畅所欲言。因为世界就是我的家、你的家!从此我们就是一个大家庭,与你一起分担疲惫与烦恼,与你共享自由与快乐。

天马行空   http://q.163.com/farm41/
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017