注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

最美好的人生  

2008-08-11 23:43:58|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最美好的人生就是能够达到健康长寿,生活幸福快乐。 如何才能达到健康长寿、幸福快乐这一目的呢,单讲理论是不够的。必须要有充足的物质才能实现。如何才能有充足的物质呢,唯一要做的是,必需要工作。通过工作,得到了钱,也就是得到了生活的物质。这样有了物质的基础,才能达到健康长寿。那么我们需要做些怎样的工作呢,我的看法是这样的,我觉得所有的工作都必须是有利于健康长寿的,只有这样的工作才是有发展前途的,才能生产出有利于健康长寿的生活物质来。固然,每个人因能力及爱好的不同,他们的工作也有所不同,但他们的目的是一致的,就是为了健康长寿。
       只要工作有了,生活物质就有了,健康长寿的生活目的就基本达到了。至于享受的多少,有亦可无亦可。可以讲,有些享受对健康长寿帮助也不是很大,很大程度上只是一种心理满足罢了。不过话说回来,享受多一点总比少一点好,毕竟人一世物一世,享受多一点也是应该的。但也不可以过于苛求,顺其自然就好。
       每个人最好有一份终生的工作,在工作之下,生活物质有了,健康长寿有保障了。而且使生活更加充实,精神有寄托,也能更好的打发时间过去。可以讲,工作有着各种好处,从健康长寿觉度看,他是非常有帮助和不可缺少的。
      不同的人在不同的工作,不同的理想支配下,组成了一个个相同或不同的圈子,他们在互相依赖、互相促进、互相勉励、共同努力的把生活和工作做得更好。
      不要再犹豫,投入到自己力所能及的喜爱的工作中去。和自己一起志同道合的朋友,努力的工作,快乐的工作。人生因工作而显得那样美好,因工作而使生活显得那样幸福快乐。
      不管什么工作,只要是对社会有利的,对人的健康长寿有利的,都是有意义的、美好的、值得人们去做的。
      生存离不开工作,生活离不开工作。人生就是这样不断的工作着、收获着、享受着、快乐着的渡过他的一生。
      这就是最美好的人生。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017