注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

桂林印象小记  

2009-08-05 00:13:24|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近日去了几天桂林,有这样一些印象。除了景区多公园多这种美丽的生态环境外。而且到处都是一派繁荣景象。这除了改革开放不断的发展以外,主要是由于地理上山多水多,因此人口相对比较集中的原故。这一点也很像香港这样一个山多水多的城市。尤其中心广场附近很多的街道特别兴旺,到了晚上就像一个不夜城,在那里,吃喝玩乐购物等等样样都有,真是叫人留连忘返。单这些街道就已够兴旺,但桂林市管理者还嫌这不够,还在旁边的中山中路好几百米的路面分开两半,在晚上八点以后,在另一半搭成两路统一的小商铺。由于中山路较宽,分开后行车影响也不大,为了交通的流畅,有部分车分流到别的路。这两路灯火璀璨的小铺使这一带不夜城显得更加兴旺繁荣。我很喜欢这种又兴旺又集中的集市形式,它让人购物很方便,又可享受一种像过节的热闹气氛。它不像一些大城市,那些热闹一点的街道,东一条西一条,始终不免有些孤单感。好像还比不上一些小城市的热闹。我很佩服桂林市的领导管理有方。我希望某些做得不够的城市应向他们学习。
    桂林是一个山美水美城市美的地方,希望那些没去过或很久没去过的人都能到那里享受一下美好的人生。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017