注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

我、何平、让我再抱你一回  

2009-09-13 11:32:38|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在网上我也认识了不少朋友,我觉得在成为朋友之后,朋友之间总是希望能了解对方的样貌,以便能更加加深互相的友谊。这样做是很应该的。但我一直都没有上传我的相片,觉得一方面是年纪大了,给以前胖了,样子给以前难看一点,一方面也不想过于张扬,觉得人还不是都差不多,上传不上传都没所谓。但想一下,有些朋友出于关心,是会想了解一下自己的样貌,自己不上传,觉得情理上有点过不去。在这时,我还是下不了决心把相片上传上去,因我的相片从没有在社会公开过,总觉得有点不好意思,怕人这个这样讲那个又这样讲。这、还是暂时不上传吧。我现只找一个和我样子差不多的人的相片上传,让大家有所了解。这个人就是何平。我身高1米68,没有他高,头发给他长一点,脸给他宽一点,人给他胖一点,眼睛。嘴巴、鼻子都很相似,特别是那有点深的眼睛更相似。在我的感觉来看,互相相似度应在百分之九十这样。由于自己年纪大了,50多岁的人了,由于经历较多,样子显得更沧桑深沉一点。这就是我基本的样子。我想迟一下或者会上传几张照片上去,但还是未决定。真的,我和何平比较相似,就先看他吧。以后再上传吧,看来,朋友嘛,也不要过于区谨,也没有什么必要隐藏。

       让我再抱你一回  作词:何平 作曲:杨崴  我活在梦里 我失去了你  我脚下的路 让我越来越恐惧  我站在原地 还好我没有后退  所以我 还不会后悔  多希望你能 陪在我身旁  可我明白 这是个幻想  我多希望能再 回到美丽的地方  可这个地方 也许是前方  你从没看见我为你流泪 你也不知我的心已碎  你可愿让我再抱你一回 这样我就不会感觉累  那些日子远去无法去追 我也只能向前走不能后退  可我多想能再抱你一回 让你看看我有多虚伪  让你看看我有多么虚伪。

                           一:

 

                           二:

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017