注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

希望在明天 (原创)  

2010-01-11 15:22:55|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       只有提高社会的生产力,极大的丰富社会的物质,人们的物质满足了,文化提高了,身体素质提高了,社会就会自然安定和谐,发展得更快。所谓富地无盗贼是有道理的。如果这几样不能很好实现,社会进步就会有一些阻力。这话讲得好像很轻松,但人类之所以不能很快的发展,正是这几样未能做好。好像中国足球,只讲不改是无用的,必须有超人的实力,才能赢得比赛。整体水平提高是很重要的,靠一两个人是不行的。人类是一个互相依赖的整体社会,只有整体水平提高了,生活才更有希望。不过这整体水平的提高却犹如愚公移山般困难,自古以来人类就未能解决,今后解决看来还得有一段日子。总之困难还有不少就是。整体水平不提高,就算有一些很有能力的人也无用,就算怎样讲也不能一下就会改变现实,不过在历史上,总会有一些有见识的人,总爱发表一些个人的见解,梦想着能挽救整个社会。我看过大的希望是无用的。不过,提一下自己的看法,而且着重提及整体水平的提高的重要性。这还是有推动作用的。历史如此,我们只能看开些,也只能如此了。
       我觉得,现今社会发展比以往都快,我们看到了新生活的希望。希望大家共同努力,把这整体的水平更快的提高上去。这样我们的生活就会更加的幸福快乐。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017