注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

我与上帝 (原创)  

2010-11-24 16:47:02|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上帝在他造的人当中,想找一些人出来试验一下,看看能活多久。于是我被他选中了。从感觉上看,估计自己是会有一百岁的。如能这样,就真的要谢谢上帝的赐予了。不过这试验品也不好当,所谓有得必有失。上帝为了他的试验品做到最好,他很多东西都宁缺勿可。什么金钱、地位、美女等等好东西都不给我,以免我声色犬马、风流快活,从而影响他的试验成果。这真的不是我现在才有的感觉,早在几十年前,在海南岛儋县的一个普通饮食店,一位民间相术人士就给我指出,说我是一个可造之才,但一生会缺乏贵人帮忙。这真是一言中的。现想起来,应该是上帝叫人来告诉我,叫我做人要循规蹈矩、想头不要过大。的确,从那以后,做人也老实很多,不再多想那些不属于自己的东西。看来这些东西这一辈子都是不属于我了。而且我还隐隐觉得,肯定是上帝做了手脚,不允许天下美女配给像我这样的人。的确有时也想,像我这样给上帝重用的有品质的人,起码得到一些美女的喜爱是不为过的。但偏偏不能这样,我只能认为是上帝为了他的目的而造了手脚。
       我是上帝的试验品。我快乐着也痛苦着。是否我真的是上帝的试验品呢?世界是否有上帝的存在呢?为什么有些人应该得到的,却又得不到呢?为什么有些人是不想给他的,他也不是很想要的,但却又要硬着头皮送上门给他呢?这是为了什么?真的有点纳闷。难道美女美男们都是弱智的,绝对不是这样。但却又不能破除这魔咒,去争取自己喜欢的东西。这不是上帝的自私还有什么,他为了自己的喜好,而不顾人的真实感受,他根本就不把人当成人看待。只是我们这些做人的,又太过多愁善感了。做人难,难于上青天。还是相信上帝的存在吧,他该怎么说就怎么说吧!但我有一个希望,就是希望上帝早点结束这试验,希望多照顾下人们的感受,希望更快的把所有的人都变成俊男美女,人人都有一个美满的婚姻。时运不济,我辈当黑,上帝谨谨,不依不饶,有何办法,只能听天由命,好歹应付过去吧。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017