注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生命应如何过渡 (原创)  

2010-11-27 15:55:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的看法是这样的,首先是处理好当前日常生活中要解决的事,比如是当天的或是最近几天的。最好是用笔记下来,作一个备忘录。在处理好这些事后,就是要把精神集中到这个问题上。这问题就是如何才能达到人生的唯一目的健康长寿的问题。如果这问题还未解决,就要不停的问自己,如何才能健康长寿呢?或者就是不停的问自己如何才能慢些衰老呢?只要多问几次,问题是会解决的。明白了其中道理,自己就会很自然的用这健康长寿的目的要求自己,并选择适合自己的学习和工作以及处理好生活中的一切。可以说,人的所有工作所有的活动都是为了这个目的,只要是适合自己,我们都可以选择并能在自己的岗位上做出成绩来。如果自己选择的工作是正确的,那么就一辈子围绕这工作不断的去学习和工作。在这不知不觉的忘我的学习工作中,一辈子也就不知不觉的不快也不慢的过去了。是否这生命过得简单一些呢?表面上看,是简单一些。但在实际的学习工作中,就不是简单的。因为,健康长寿的目的不是垂手可得的,是需要我们不停的学习研究创新。这学习研究创新的过程会使我们的生活显得是那样充实、幸福和快乐。固然,一个人在为自己不断的努力中,如能和更多的人结合起来为这目的不断的努力,这样就更容易达到我们的目的。
       工作是多种多样的,但人的能力有限,只能选择一样或者两样的工作。每个人就这样不停的为自己也为社会工作着生活着。生命也就这样过渡去。这就是每个人的人生、正确的人生。有些人,由于目的不够明确,导致缺乏积极的上进心,这是不好的。为了活得更有意义,活得更长久一点,我们每个人都应努力去争取。
       生命就是这样一回事。最好是相同理想相同工作的人,团结得更加紧密,并且和其它的工作人群一起为我们的人生我们的社会做出更大的贡献,这样我们的人生就会显得更精彩更有意义更幸福更快乐。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017