注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

这个世界太疯狂了 (原创)  

2010-11-09 10:55:10|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这个世界太疯狂了。男的为了美女不停的追啊找啊,脑袋里充满了美女的形象。甚至连皇帝都可以不爱江山爱美人。而女的基本上为了金钱不停的追啊找啊。帅哥在她眼里只是普普通通的人一个,她们找对象样貌要求不是很高,为了钱,哪有心思去管他漂不漂亮。如果刘德华、梁朝伟是穷鬼,我看也没女的去找他。如果有钱,就算丑八怪也有美女去追。在这里,我们不妨把情况反过来看一下,如果这没钱的是一个美女,甚至是扫大街、捡破烂的,我看一样有很多有钱的或一般的男人去追。这就不禁叫人有点纳闷,为什么同样是人,差距是这样的大呢,不过细想一下,这也不奇怪,因为这些美女的身体素质还有所欠缺,养生观念,健康长寿观念还不够高,由于这样,在择偶上对健康条件样貌条件要求不高就在所难免。不过在这里也得为男的讲一句公道话,女性们不要以为男人喜欢美女主要是好色,这就有些偏见了,固然好色是少不了的,但主要原因是有一个美女做老婆,将对他健康长寿的身体带来很大的帮助这才是主要的。假如娶一个美女,寿命要缩短十年八年以上,我看大多数男的都不会去娶。女性是弱者,需要经济的保障,这是可以理解的。但不免可怜了一点。但这是自古以来的基因,现在还是很难改变的。按道理,追求健康才是每个人的第一选择,因为有了健康的身体,才会找到更多的金钱。所谓留得青山在,不怕没柴烧。如果身体不好,就算很有钱,也没福去享受。现在的社会,是经济比较发达的社会,人们基本上不愁吃不愁穿。现在的社会也是一个竞争的社会,只有有一个健康的身体,才能更好的到社会上去竞争。我看女的不要过分担心生活的保障,在找对象方面,应首先把健康放在第一位。不要看到钱就失了方寸,应该眼光放得远一点,相信有好的身体肯定能找到更多的钱,相信有好的身体,我们的生活才会更幸福快乐。否则对着很多钱,而生活又缺少幸福快乐,这又有什么意思呢。我看这旧观念是要改变一下了。又有钱又健康是现代人追求的目的。让社会更进步,让每个家庭更健康更幸福更快乐。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017