注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

网友改央视春晚变”楼市春晚”视频  

2010-03-02 16:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友改央视春晚变”楼市春晚”视频下载土豆优酷,网易天涯评论道尽房奴辛酸

2010年03月1日 抢沙发

作为80后的青年,现在都该到了谈婚论嫁的年龄,而肩负着买房的使命,80后的朋友不敢迈进礼堂。在2010央视春晚结束后,就有一位80后的网友将央视春晚变”楼市春晚”,用自己的亲身事件道尽房奴辛酸。《楼市春晚》都是搬用央视春晚视频,作者仅是改了录音而已。视频开头引用了2010年春晚开场仪式,主持人“董卿”、“朱军”高呼着宇宙火星电视台,而白岩松(房奴)、周涛、张泽群、朱迅(钉子户)给大家拜年。

 最特别是做还能说能唱,把春晚冠军小虎队的歌曲《青苹果乐园》变成《炒房者乐园》

银子多了别徘徊/快到炒房乐园来/欢迎有钱的小孩/五套六套不奇怪/十套我也敢买/向没钱穷人说byebye
……/北京上海/我处处有房产/迪拜海南/赚够我就闪……这是我们的舞台/大赚一笔趁现在/让穷人对天呼喊……/告诉What'sYourName/我就是炒房团/Iloveyou/志强哥为我呐喊/Don'tYouKnow/空置率与我无关/INeedYou/看房价节节高攀/跟着我保你赚翻/跟着我房价飞蹿/跟着我扬名立万/……/啦啦啦啦/炒房愉快/啦啦啦啦/炒房乐园。   

下载地址:http://www.tudou.com/programs/view/QPNNGtdsNEc/

        详细信息:http://news.wuxi.soufun.com/2010-03-03/3124673.html

                         http://media.people.com.cn/GB/40606/11061930.html

       银行(周涛):也许此时此刻,您正在把三分之二的工资送到银行还房贷。

 在央视春晚中贺电是必不可少的一部分,在该视频中,网友也效仿央视发了“楼市贺电”。

 房产老总任坚强从夜郎国发来贺电,祝愿全国买不起房的居民移民阿富汗、埃塞俄比亚等房价较低廉的地区。

10.5.24

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017