注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

男女之别(原创)  

2010-04-04 16:15:32|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这是一篇主要是集中过去的一些短文而成的文章,文章中如有不对地方,请大家指出。

       一:一个漂亮的男人,如果没有钱,很难找到一个漂亮的老婆。对多数男人来说,只要老婆漂亮,她有钱没钱都无所谓。还认为有一个漂亮的老婆,会使生活显得更加完美。
       一个漂亮的女人,如果没有钱,她可以很容易找到一个有钱的老公。对老公漂不漂亮要求不是很高。还认为,漂亮不漂亮不是主要的,有了钱可以使生活更加幸福快乐,这样更加实际。
       二:多数男人最喜欢谈的话题是女性,然后是吃喝玩乐。多数女人最喜欢谈的话题是吃喝玩乐,然后是男性。
       三:矛盾:多数男人得到一个自己喜欢的女子,将比金钱,地位重要很多。多数女人得到金钱、地位将比一个自己喜欢的男子重要很多。这种讲法应该不会错吧。这主要是女的对性欲的要求对异性的要求较低,培养一个怎样的后代这也主要是男人的事。这也是上帝的有意安排,以便更利于繁殖更好的下一代。  
       四:多数女人由于体力上给男的差一些,所以不能象男的那样豪气万丈轰轰烈烈的去干一翻事业,她们多数人在自己的小天地里安分守纪兢兢业业的生活着,她们要求有一个幸福的家庭就心满意足了。正因为精神上少了一个远大的理想寄托,所以免不了多了一些忧愁善感,戚戚不休的话语。作为男的,应体谅女的这方面的特点,要多帮助她们,关心她们,使她们更加幸福和快乐。不过话又说回来,我们不能随便肯定一切,有些女的在各方面也不会给男的差,同样轰轰烈烈的干出一翻事业来。而有些男的也不见好到那里去。为什么男女都有这种缺陷呢?主要是思想素质,身体素质不够所引起的。在这里,希望后一代人,积极提高思想素质、身体素质,努力使祖国更加强大兴盛。
       五:有些女的内心想,反正他也不错,也过得去,对我也很好,一个女的还要求什么呢,只要生活能幸福快乐就可以。所以有些有点钱的男子,觉得女的很容易找,只要花一点功夫,就会很容易找到。的确,有些女子是有这种认命的看法。但我觉得这种认命不大好,固然,找到好的固然好。但应特别提防那些表面认真内心花心的男子,以免日后后悔。我觉得一个女子最好不要有这种过于安乐的思想,最好有一种和自己的另一半能同甘苦共患难的思想,并共同去为理想而努力,去谱写一首更美好的生命赞歌。就算没什么患难,这种思想还是要有的。这样的夫妻才能维持长久,才能更加幸福快乐。
       六:女人离不开男人,最想被男人宠爱着。男人离不开女人,最想被女人安慰着。会宠女人的男人和会安慰男人的女人,是夫妻中最幸福的黄金搭档。女人,如果你被宠爱着,太幸福了,别忘了做一个温柔可亲的安慰男人的女人,做一对相亲相爱,相濡以沫的模范夫妻。
       七:一个漂亮的女子,一百个男的稍加思索马上会去追求。一个漂亮的男子,一百个女的就当他是一件商品,左挑右挑,通过多方的考察,研究、探讨,还要视乎当时的心情好坏,视乎男的能否百分百的讨好她,如果这男的起码算是比较有钱的又各方面条件都不错的,她们固然很喜欢。否则,一律都要靠边站,都要给她们毫不留情的拒之门外。不管你长得神仙般漂亮,或者就像个猪八戒。能得到一个女子的欢心,金钱是起着很大的作用的,的确,现今社会不是过去拿铁饭碗的社会,找不到钱,确是一件很麻烦的事。所以没有钱,不管你怎样表现都是没用的。所以我们男的想要找到一个漂亮的老婆,就要去努力赚钱。在这里也讲一下为什么男女有这种区别呢?这与生理原因有很大关系,男的对性欲要求比较多一些。女的在性欲上则要求比较少一些,他们更注重的是平时的生活。
       八:在这里也谈一点男女区别中的不良的社会现象。就是现在不少农村的男子都到城里打工,家里留老婆种地、带孩子、照顾长辈。而这些男子由于缺乏性生活,其中不少人就去找卖淫女子过性生活。可以讲,如果不染上性病,不给公安抓了,这生活在他看来还是很风流的。但可怜的是家里的老婆,虽然,女人对性要求不是很高,但不免也太过苛刻一点。这对女性是很不公平的。中国自19世纪末到现在的一百多年就始终流行着一种男的到国外,到外地打工的风气。不少可怜的中国妇女就承担着家里粗重的劳动,过着那郁闷的没有性生活的缺少家庭乐趣的生活。我的家乡台山以前就有不少这样的女子,比如我祖母,她80岁时看到一张国外寄回的先夫的照片,我给她看,她只说了一句话:“看见就伤心了”。当时只感觉到确是一件伤心的事,现在想起来,这伤心是多方面的,当然包括性生活的极之缺乏,祖父出国几十年及至客死它乡,只回过国两次。可想一个忠实于他的女子或忠实于她的男子,这种寡守的滋味是何等难受。希望中国,整体的发展更快的提高,希望这种为了赚钱而导致夫妻分居的凄苦的现象早日结束。

       男女是有各种不同的区别。希望每个人都能正确对待这些区别,希望社会能尽量缩少这些区别。希望每个人都努力的去赚钱,并正确的找到适合自己的婚姻,再加上老天爷的安排,我看,每个人都有一个幸福美满的家庭。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017