注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

命中无时莫强求 (原创)  

2010-05-04 15:48:40|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        活着的唯一目的是为了健康长寿。活着所做的一切都是为了健康长寿。固然,样样能随心所欲,使自己能达到更多的健康长寿,这是很完美很满足的。但是生活并不是样样都是那样顺利的,有时会因为某些事、或个人的理想不顺利、或根本就没有什么明确的理想,像一只没有方向的轮船,在生活的海洋中昏头转向,很郁闷的过着很难过的日子。我自己以及有些人不少时候就是这样生活的。的确,生活对很多人来讲,都不是一件很容易的事,相对来讲,苦闷是比快乐多了一点。但,苦闷归苦闷,我们也不必太过苦闷,既然人生是这样人各有命,各安天命。生死有命,富贵在天。我们只有看开一点,就算不能看开也必须要看开一点,不要过于强求,不要过于悲观,不要过于拿别人攀比,要相信自己,相信别人能达到的,自己虽然不能全部达到但也能基本达到。其实生活对每个人来说都是很公平的,只要有吃有穿有住,大家都是差不多的。
        世事无绝对,只有真情趣。有容乃大,无欲则刚。只要我们不卑不亢,目的能达到,就是一个很美好很满足的人生。

      

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017