注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

谈一下痴情 (原创)  

2011-01-11 15:03:24|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       可以说,男性们都是痴情的。的确,那一个不希望自己有一个漂亮的老婆呢?也可以说,多数男人都会把漂亮的老婆看得比金钱还重要。为什么会这样呢?固然是有它的道理的。我们不要用过多的另类的眼光看待他们,觉得他们是那样愚昧、可怜、顽冥不化、自作自受,的确,从表面上看是这样的。而且,男人们也希望以这种形象而获得女性们的同情。但从内在看,情况又不是这样。因为男性们基本都具有一种对事物辨别是非的直觉,他们知道那些好那些不好,那些对自己才更有利。讲明白一点就是知道那些对自己的健康长寿更有利。他们的痴情是建立在这样的基础上的。男性们为了一个漂亮的异性,在毕生的追求,即使追求不到,这心理是终生不变的。但我们不要单纯的以为男人纯是好色之故。这就不太对了。这其实是男性们为追求更美好生活的一种信念。避开这痴情的看法。有一个单纯的想法想讲的是,如果人人都有一个漂亮的老婆,这世界就更完美了,人生就更完美更无遗撼了,也不需要那么多的痴情了。人生于此,就算死也无它求了。但可惜,世界现在还没有这么多美女,男人们,只有痴情的想啊想啊,终生的至死的去想。真是有点可怜天下男人心。是否男人们因为得不到美女而自卑呢?的确自卑是少不了的。但细想之下,过于自卑的还是极个别。正如开头说,男人们都有一种辨别事物是非的直觉。他们会很快清醒过来,转变自己观念,他们的内心虽然还不老实,但他们会非常忠心的爱着现在不是很漂亮的老婆。他们明白这是不可改变的事实。他们会正确对待,摆正心态,过好以后的生活。那么,是否美女的出现,会打破这局面呢?那也没有这么容易,只要夫妻俩感情深厚,就算包二奶包情人,也不会随便拆散现有的家庭。这是多数哥们的品性。这就是男性的痴情,是一种明智的痴情。
       那么女性的痴情是怎样的呢?我觉得有些女性主要是辨别事物是非的直觉比男性们差一点点。她们缺少了一点男人们对痴情的看法,讲明白一点,就是缺少了一点用更健康长寿的观念去看待痴情,只要有点钱有几句甜言蜜语有几分老实有几个好的表现,就会被转得蒙头转向,一心的跟着他走。固然好的还是多数,但不免有时还是看错人。或者这些女的体质比男的差一点,智力也差一点的缘故吧。我们也不可过于强求。固然,最好她们和男的都有同样的看法。做到爱情健康两不误,这是最好的了。的确,活着的唯一目的,就是为了健康与长寿。同时为了有一个漂亮的老婆或老公,的确,男人的直觉告诉他们,漂亮老婆的重要性,希望女人们也有这样的直觉,知道漂亮老公的重要性。不要以为男的追女仔,追不到就好没有面子。其实他敢于去追,总比那些不敢去追男仔的没有更高要求的女人好很多。但毕竟由于漂亮的女性和男性现时还不是很多。痴情还是免不了的。有什么办法呢?日子还要过,看开一点,乐观一点吧,这痴情也没有什么大不了的,它也不是什么神仙宝贝,可以让人长生不老。总之,有则喜,无也莫悲。是自己的则是自己的,不是自己的强求也没用,听天由命顺其自然吧。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017