注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

正确的生活观念 (原创)  

2011-01-18 12:30:06|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每个人都在以他认为最好的生活观念,生活方式在生活。从这些生活观念、生活方式看,人们都是希望自己能活得更加的健康长寿。但怎样的观念才是最好的呢?我觉得,不管怎样,总之能活到自己的最高寿,活到90岁以上就好。这就是最好的生活观念。否则,就是错误的。科普工作者指出,有些人活不到自己应有的年龄,主要就是观念不够正确而引起的。有些人对人生有点自卑,这是不应有的,是要纠正的。科学和实践证明人是可以活到120岁的,我们最少活到90岁应该不是一件难事。
       我相信,只要立足自己,相信自己就可以活到90岁以上。对于别人的帮助,有则可喜,没有,也无所谓。生命主要靠自己的努力,不要过于羡慕别人,不要过于埋怨自己,明白人之间区别是不大的,不外乎日求三餐,夜求一宿,只是质量有一点点差别就是。讲到老婆老公漂亮与否其实差别也不大,无非五官大一点或小一点,身材胖一点或瘦一点,高一点或矮一点而已。只要明白这些事理,只要乐观点,凡事看开一点,活到90岁100岁或100岁以上是可以的。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017