注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

如何将癌细胞变回正常的细胞  

2011-01-21 12:35:55|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 摘自网上,稍作编辑

       癌细胞就是扭扭曲曲皱皱缩缩的,五榖杂粮加蔬菜、运动加乐观,即可将癌细胞变回成正常圆润的细胞。台大病理科医生李丰女士罹患过淋巴癌。同病的,或辗转病榻,或早死了;她却能够好好地活着。她的秘诀就是:不去依赖治疗,而要每天好好地照顾内脏,尤其要尊重细胞。那就要快快乐乐,饮食清淡,生活规律,早睡早起,并定时定数地打坐和运动。
       她有两段名言:“人在高兴时,细胞很圆润,就像十八岁的年轻人;人在生气时,细胞就像八十岁的老头,皱皱缩缩的!”
     “不要虐待你的细胞;暴饮暴食、熬夜不睡觉,就是在虐待细胞!”愿您由这而得到一些启示,并沿着她的来时路,健康愉快地走过人间。
       生气容易得肿瘤,全世界都知道。台大李丰医师30多年前得绝症淋巴腺癌所以能痊愈,是她得益于天天爬山及读佛经,使人尽量不要烦恼。反之,如常生气,容易生病。得到的只是不幸和身体的折磨。所以生气容易得肿瘤,这是一个很严重的问题。
       下面介绍一些食物的营养,给大家参考。
       排毒性最好的 20 种超级食物
       1.地瓜 2.绿豆 3. 燕麦 4. 薏仁 5.小米 6.糙米 7.红豆 8.胡萝卜 9. 山药 10. 牛蒡 11. 芦笋 12. 洋葱 13.莲藕 14. 白萝卜 15. 山茼蒿 16. 地瓜叶 17. 萝卜叶 18. 川七 19. 优格 20. 醋.
       少吃酸性食品,多吃碱性食物:
       1. 强酸性食品:蛋黄、乳酪、白糖做的西点或柿子、乌鱼子、柴鱼等。
  2. 中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、鲔鱼、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦、奶油、马肉等。
  3.弱酸性食品:白米、落花生、啤酒、酒、油炸豆腐、海苔、文蛤、章鱼、泥鳅。
  4.弱碱性食品:红豆、萝卜、苹果、甘蓝菜、洋葱、豆腐等。
  5. 中碱性食品:萝卜干、大豆、红萝卜、蕃茄、香蕉、橘子、南瓜、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等。
  6. 强碱性食品:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带芽、海带等。尤其是天然绿藻富含叶绿素,是不错的碱性健康食品,而茶类不宜过量,最佳饮用时间为早上。

       摘自:http://www.mmmca.com/blog_wjling/p/122162.html

        此篇存档于目录08年一月

 十二月 2008 (3)
十月 2008 (28)
九月 2008 (114)
八月 2008 (194)
七月 2008 (125)
六月 2008 (126)
五月 2008 (90)
四月 2008 (111)
三月 2008 (83)
二月 2008 (112)
一月 2008 (160)

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017