注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生活最需要的是什么等三篇 (原创)  

2011-11-30 13:12:04|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一:
       活着的唯一目的是为了健康长寿。如何才能达到这个目的呢?一是少年时刻苦锻炼自己,为将来打下一个好的基础。二是长大后,有本事的可找多点钱,这样就可以干也可以不干 ,这就是最完美的最自由的生活方式,也是人类追求的生活方式。如没本事,就一直做到退休,只要工作不是很辛苦,对健康影响也不是很大。但固然是比前者差了一点。
二:
        美女在男人的心目中是一件宝贝。美男在女人的心目中只是一件普通的物品。表面上看,女的是高人一等。从正确来看,男的又胜一筹。因为男的是从健康的角度看,是为了健康才追求美女。而女的多数是从金钱看。因为女的能力差一点,对金钱的依赖是多一些。不是低估女性,这或者是一种天生的区别。但毕竟健康比金钱重要,有健康又何愁找不到钱。看来这千古流传的观念应给有新观念的女性去把它改掉。
三:
        在身体搞好以后,在工作学习衣食住行等等有利于健康长寿的事情基本办好以后,在有了钱以后。生活最需要的是什么呢?看来就是美好的性生活。所谓饱暖思淫欲,一点也不会错。可以说,不管男女就是这样在一次次的性释放性储备的过程中渡过他们的一生。如果没有这样的一个过程,只是单纯的去追求吃喝玩乐,总会有枯燥烦闷的一天。只有性生活才会引起人们不断的生活热情。可以说,性生活是人生的一条主轴线,是离不开的。也可以说这样说是一点也没有过分。因为这是一个事实,试看,人与万物的存在,无非就是为了生活和繁殖后一代,除此以外,什么都不是。人生就是这样简单。这也是自然界的规律,人和万物就这样在性的不断需求下,一代一代的把万物遗传下去。人们就这样在性的需求下满足下快乐下渡过自己的一生。也可以说是完成了造物主给予每个人的任务。人活着就是这么一回事,我们不要逆天而行,我们应要有一个美好的性生活,要大胆的去追求性生活,尽量不要守寡,只有这样,才会令身体更好。总之,为了繁殖好下一代,为了身体的更健康,积极的去追求令人生活更幸福更快乐更美好的性生活就是。

 

附诗一首:情于博客将心许,作文访友亦陶醉 人生能乐尽量乐 身体健康渡百岁

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017