注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

男女性的比喻和区别 (原创)  

2011-11-04 16:49:31|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人就像锅上的蚂蚁。当锅的温度上升到一定时候,他就要把温度降下来。由于降后温度较低 ,他又要把温度升上去,就这样周而复始日复一日的生活下去,一直到生命的最后。这过程男人是比较快的。而女人和男人有相同之处也有不相同之处。相同的是,女人也像锅上的蚂蚁,当温度升到一定的时候,她也会把温度降下来,由于降后温度较低,她也会把温度升上去,也就这样周而复始日复一日的生活下去,一直到生命的最后。不同的是这过程是一个比较慢的过程。由于一个快一个慢,一个需要多点性的需要,一个不需要多点的性需要,这就矛盾了,问题也就出现了。或者这矛盾、问题不是很大,但毕竟多少有存在。毕竟这是自然界的现象,是不可能解决的。正因为这样,在动物界雄性为了争夺异性。往往拚个死去活来。虽然这优胜劣汰对繁殖有好处,但不免过程也残酷了一点。在人类这种情况会少见一些。但为了解决性的需要,有些人就做出了到外面拈花惹草的事来。这种情况确是不少见,也是很难杜绝的,因为这是一种本能的需要,男人们总想用最好的方法去解决。怎样的方法最好呢?是否可以有更多的性的自由呢?是否要坚持传统的观念呢?的确这是古往今来摆在人们面前尤其男人面前的一个重大的社会问题。但这问题,至今社会还未能作出新的解说。因为这是一个重大的问题,所以人们也不敢贸然下定论,以免引来非议。所以这问题就一直搁在那里,任由人们自己去解决。只要不危害社会,政府也不管那么多。看来现在多数政府都不敢公开性自由,因为旧的观念还在影响着不少人。究竟性自由是否可行呢?是否对健康有益呢?人们可以讨论一下。但要政府下定论,还为时过早。对这问题,总之又不影响家庭和睦,又能使生活更开心快乐,又能使身心更健康,大家正确对待就是。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017