注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

新年希望 (原创)  

2011-02-01 11:50:02|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一切为了健康长寿,包括衣食住行,工作学习,金钱,找靓女帅哥等等。因为生命只有一次,我们都必须积极的去延长它,积极去找有利于它的东西,这是活着的唯一目的和追求。大家都积极去争取吧。至于结果怎样,是好一些或差一些,那就要看个人的命生成怎样了,有些事,自己是作不了主的,有些东西,注定是不属于自己的,老天爷也不同意的,那就由它去吧,恨不了那么多了,反正自己也努力过,反正也对得起老天爷的这条命。唯一希望是,希望老天爷把人类变得更完美更聪明一些,让他们互相关心,互相爱护,互相帮助,互相珍惜,让生活更快乐幸福些,身体更健康长寿些。这稍纵即逝的生命只有一次,这一小小的希望,应该不为过吧。

祝你兔年鸿福无边!
愿新的一年里 春风洋溢您 家人关心您 爱情滋润您 财神宠幸您 朋友忠于您 当新年的钟声 悠然响起时 衷心的祝福你 愿幸福永远萦绕在你的身边 。
新年到,愿君:百事可乐!万事芬达!天天娃哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目! 
祝你在新的一年里,致富踏上万宝路、事业登上红塔山、情人赛过阿诗玛、财源遍布大中华。
祝:领导偏袒你,同事让着你,财神向着你,官运伴着你,媳妇由着你,吃喝随便你,财运罩着你,中奖只有你!
愿新的一年里,你位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!
天气预报:2011年您将遇到金钱雨、幸运风、友情雾、爱情露、健康霞、幸福云、顺利霜、美满雷、他们将会缠绕你一整年。祝你新年好运多多!
祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017