注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

谈一下人生 (原创)  

2011-03-15 11:08:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这里谈一点有关人生的事。
       我觉得女人是上帝的忠实使者。不过也不要太老实太听话,怕上帝的惩罚。只要按他的姻缘去结婚就是。他唯一的要求就是,把他造的人帮他造好一点。如果女的或男的再去偷偷情,他是不管的是默许的觉得是应该的。不过前题是,相方有这方面的觉悟,大家都看得开。否则要小心,计划要非常周到。否则遇到那些还没有到不懂人事的傻瓜老公或者是老婆,就会有麻烦。只怪上帝造了那么多人,还造出一些傻瓜来。还要派一些靓女帅哥的去帮他们造好下一代。人是多情的,特别那些没有美女美男的,更多情一些。这些上帝就不管了,反正你帮他把人造好就是。其它事情,怎么好就怎么做。看来,造人是一件不容易的事。不过随着时代的进步,傻瓜也越来越少。姻缘掌握在上帝的手里,生命掌握在自己的手里。生命只有一次,也是比较短暂的,不知不觉就到了60、70、80,人的一生也就差不多玩完了。所谓少年不努力,老大徒悲伤。要及时行乐,光阴一去不复还。
      不谈那么多了。姻缘的事掌握在上帝的手里,它是会自动到来的,是上帝安排好的,只是早一点或晚一点。这也不用去管了。我们这些男女们,觉悟要高一点,凡事看得开一点,总之,活着的唯一目的就是让生命快乐一点长寿一点。只要有利于这个目的,都应积极的去争取。这一点非常重要。他是辨别一个人精神是否正常的标准,是否懂得做人的标准,是否懂得做领导的标准,是社会建设的标准,是衡量一切的标准,也是衡量男女私情的标准。总之认为是对的,有利的就不妨去做。认为是不对的就不做。人生就是这么一回事。随非不想活得快乐和长寿,这就没办法了。只要朝着这个目的去做,偷情也应该算是一件正当的事情,这说法好像很敏感偏激,不过从健康长寿的角度看,这也没什么,相对来讲,应该好处还是多一点。总之看是否对自己有利就是。有学者还预言,将来的社会还会取消夫妻制,说性是一种绝对的个人的自主的自由的行为。只要朝着这个目的,不但人们的爱情生活更多姿多彩,而且社会也会变得更美好,生活也会变得更幸福快乐。

补充一点,讲下姻缘产生的原因,是命中注定或是上帝注定。

       找情人可以不靠缘,找爱人就要靠缘。讲上帝好像有点虚拟。其实从面相手相就可知道一个人的姻缘,这是命中注定的。主要从五官高矮肥瘦匹配等来讲。尤其有些漂亮的注定是要配一个比较丑的。所以这种人应要认命,开始是不认的。年纪大了,还找不到心中的对象,看还认不认。因为命中注定,一时想不通,就拿上帝来买单,说是他注定的。讲得多了,就说是上帝注定的了。为什么命中会注定呢?主要是物竞天择,适者生存的原因造成,是讲生命只有这样,才能更好的发展。那生命是否是上帝创造的呢?命中的一切是否是他幕后操纵呢?人们一时未能找到答案,就都说是上帝造的。是否有上帝呢?现在看来还像梦一样。不过世上有一些伟大的科学家都认为有上帝的存在,说物体不可能无缘无故就跑出来,一定是有人造出来。的确,相信有上帝的人还是不少的。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017