注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

男女之别 (原创)  

2011-04-16 02:10:24|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女人如鲜花,谁出的价格高谁就可得。这价格包括:金钱、健康、样貌等。男人如采花的人,在选择花朵时,也是出价高者得。这价格也是包括:金钱、健康、样貌等。男人有时也会变成一朵花,女人有时也会变成采花的人,但这种情况是较少的。因为女人们对异性的需要没男人们多,追求的生活境界也没有男人们那样执着。所以追求异性的热情没男士们热烈和主动。对多数女人而言,能把自己嫁出去,嫁个比较好的老公就心满意足了。所以,除个别男士外,多数男士不要指望有女的会把你娶走。对男士而言,积极找钱,积极锻炼好身体是很重要的。因为女人可以有众多的男士去追求她们,男人就不可以这样了,如没有钱,身体又不好,我看很难有人要。所以,男士们是必须引起注意的。有了钱又有一个好身体,漂亮的女性永远是属于你们的。你们可以随心的去挑选,并挑到满意为止。这是多么美满的生活,多么美好的人生。固然,那些条件差一些的男士,就只好屈就了。过去的世界,现在的世界,将来的世界,永远都是女性们的世界。女性们像那美丽的鲜花,炙手可热的珍珠钻石,引得无数男性的热烈追求。而男性们就可怜得多了,没有钱,没有谋生的本领,就算长得潘安那样的美貌,也不会得到美女的青睐。其实造成这种情况,也是男士们造成的。老是那么好色,老是那么去追求异性,老是那么贪得无厌。女人就如一件畅销品,就像皇帝女不愁嫁,人多追求了,价值就自然上去了,她也不用花太多闲心去追男士了。而男人,就像一件少人问津的物品,即使质量不错,也是摆在一边,无人理睬。这就是男女的一个区别,世道如此,没办法了。的确,通过自己的努力,又有钱又有一个好身体,又有一个好的伴侣,又有一个好的家庭,人生满足矣。
       本来这男女之别也不是什么大不了的事情,只是人们过于认真过于执着罢了。其实这世界是一个不断新陈代谢的世界,是一个梦幻般的世界,是一个轮回接着一个轮回的世界,是一个人们永远不可驾驭的世界。一个人得之也好,失之也好,到头来都是徒劳一场,梦幻一场。其实得与不得是没有什么区别的。那么我们是否就这样看破红尘,马虎胡混的过一生呢?其实这也不必。毕竟生命还是宝贵的,活得能更长寿一点,幸福快乐点,这是多数人的意愿。让我们尽量缩少男女的区别,互相对美女美男都要积极去争取,这一点,女的应向男的学习,不要首先过于看重金钱,有了一个好的老公好的老婆,金钱是会很快找到的。这才是聪明的女人。让我们更积极的追求更长的寿命,让我们的触角更敏锐一点,更积极的去追求更利于健康长寿的东西,让我们的生命过得更幸福快乐,更有意义。

        篇后感:

       我觉得要写的这篇文章有些难。或者是有理说不清。有这样的一种灵感。就是为什么整体上女的有人去追而男的没人去追。有点自怨自艾不知为何的感觉。难道女的基本上就知给人追,就不像男的那样更积极的更有眼光的去追求更好的人。总之有点纳闷。这心情有些复杂。原文写的有欠缺,现已改过。如觉得有改动的,再作修改,也请大家提意见。真的纳闷。女的红颜没人赏识,就好像不可思议。男的红颜没人赏识,就好像是应该的。看来这也是男女之别。男人真的是难人。

       追女仔,天公地道,追男仔,看她的心情。做男人真不容易。

      每个地方都有美男美女的存在,只是美女就像那夺目的鲜花,在吸引着无数人的眼睛。而美男们如果没钱没权,就像一件废品,摆在一边无人理睬。为什么这样呢?因为女性们不像男人们那样过于痴心的热烈的很需要的去追求异性。那美男们为什么不都去争权夺利呢?的确,很多美男都会去争,可以说,大部分权利都在他们手里,因为他们聪明有能力。但毕竟也有例外,有些美男子因为自小父母培养不够,或长大后工作环境的官场复杂,竞争市场的复杂,或因一时理想选择不当而导致事业的不太顺利等等而造成。的确是有这样不得志的人存在,他们就像沉舟侧畔无人打理,独自忍受落泊的滋味。他们多么需要一个知心的女朋友或者男朋友,去鼓励他帮助他,使他重出江湖,打出一片天地。所谓慧眼识英雄,但愿有这样的人出现。在这种情况下,只能怨天尤人,只能感叹美女靠美貌就可以样样基本顺利,而男士们就像斗场上的勇士,拼命的去争夺,赢了,得到一切,输了,无脸见江东父老,无脸见自己,做男人有时真的不易。对这种人,除了同情以外,还是要奉献一句,就是要知道世界就是这样残酷,美女就是这样多,凡事看开一点,不要过于强求,不要让美女冲昏了头脑,其实她也不是什么灵丹仙草,吃了让人可以长生不老。有固然好,没有也没办法,反正你得不到美女,她也得不到美男,各自损失就是,反正都是一个人,五官也不见区别很大,看开点,生活同样也是开心的快乐的。

 

男女之别 (原创) - junmin - junmin健康文摘博客

 

 

       

    

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017