注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生活观念的看法 (原创)  

2011-05-15 14:50:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       写这篇文章的主要目的就是因为平时看到一些人未能用正确的生活观点指导自己,因而缩短了自己的寿命,看后于心不忍,所以在这里提一下对生命观念的看法,希望这些人能接受。希望人人都是这样,都能健康长寿。
       我觉得,不管什么人、什么性格、什么长相、什么高矮肥瘦都应用思想指导自己生活,而不能只用自己的性格指导生活。这是什么思想呢?就是一切言行从健康长寿出发,对的做,不对的不做,也可以说,一切从如何慢老出发。只要我们的思想里记住和懂得如何才能健康长寿,如何才能慢老,并很快成为习惯,我们就能树立起这生活观念,并使自己能获得健康长寿。问题是这样简单,只要观念转变一下,树立了正确的观念,并用它指导生活,我们就会懂得解决好衣食住行,工作生活等等的问题。但如果不是这样,还是用自己的性格去生活,这效果是不好的,寿命是会受到影响的。我觉得是有这样的人存在,好像还比较多,好像问题还很严重。我觉得有百分之六七拾的人都是这样,学者提出有百分之六十以上的人死于无知,实际就是说这些人缺乏了正确的生活观念。这问题是非常值得全世界都注意的,这是落后与进步的分水岭,是国家和世界兴与亡的分水岭,是健康长寿与不是健康长寿的分水岭,是愚昧与聪明的分水岭。一个观念的转变,竟如此重要,是否夸张了一点,实话实说,这里没有一点夸张,都是实实在在的情况,信不信,时间将会说明一切。
       问题是这样简单,只要观念转变一下,我们就可获得美好的一切。为了更健康长寿,我们没有选择的余地,不管怎样,我们都必须只能这样做。我们都应积极的开动脑筋,用这正确的生活观念每时每刻的指导自己,只要这样,我们健康长寿幸福快乐的生活就可以实现了。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017