注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

活着是怎样的一回事 (原创)  

2011-05-07 22:50:31|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生活对每个人来说都是一件痛苦无奈梦幻般的事。虽然不少人都活得很开心快乐,但归根到底还是痛苦无奈的。的确,我们都希望能脱离痛苦无奈梦幻,做生活的主人。但这可能吗?幻想一下是可以的。如此茫无边际的梦幻般的自然世界、它的规律是不可阻挡的。我们很难深究它是从那里来又到那里去,它的存在究竟是为了什么。我们只知道,自然界的一切都在外因或内因的因素下不断运动,不断的损耗着自己,损耗得差不多就会走向灭亡。的确,这世上又运动又不损耗的物质是不存在的,也可以说这样的逻辑是不存在的。自然界就这样永无休止的新陈代谢下去,永远不会随人们的意志而去转移。
       生活实际上又是一件怎样的事呢?可以这样实话实说,生活就好像有一对死神的手在拼命的无情的一天又一天的不可阻挡的把人们往死亡的深坑里拉,而人们就拼命的无奈的想尽一切办法的尽量拖延给它拉到死亡的深坑。每个人的生活就是这么一回事。这真的是一件很痛苦无奈的事。
       我们如何才能拖延给它拉下去呢?如何想办法呢?这就是活着要做的一切。可以说,谁拖延得越久,谁活着就越成功。的确,每个人都这样的去努力,不管他的做法是如何,反正越有利的就越去争取,这就不会错。固然,那些很有钱的又懂养生保健的是更胜一筹,那些一般有钱的,也懂保健养生的就次之。而那些很有钱的或一般有钱的又不懂养生保健的就会差一些。
       希望人们团结在一起,尽量缩短贫富差距,群策群力,共同向死亡挑战。只要这样,我们就有更大的力量,更多的办法,我们就会活得更长久些快乐些幸福些。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017