注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

目的与希望 (原创)  

2011-05-08 15:13:15|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人活着的唯一目的就是为了健康长寿。除此以外,都是毫无意义的。
       希望世界上所有的人都团结起来,团结得像一个人似的。我们不要仇视、恩怨,我们要互相怜悯、关心、爱护、帮助。我们要共同的想办法,让我们每个人都健康长寿,都活到一百岁以上。目的和希望就是这样简单,生活就是这样简单,世界就是这样简单。还有什么更值得人们去追求的呢?看来是没有了,人生仅此而已。或者有些人还有其它追求,但都是不正确的执迷不悟的愚昧的。
       的确,这世界还有仇视、恩怨、自私自利的存在,的确,正确的人生观点还没有在所有的人树立起来。希望这落后的观念早日消失掉,希望正确的人生观念都树立起来。只有这样,我们才会团结得更紧密,才会想出更多的办法,使我们的目的更容易达到,如果自私自利的去做,对自己不好,对别人也不好,不但影响到目的的达到,甚至还造成社会的不和谐不安宁。所以,提高集体合作的觉悟是很必须的。很值得的。因为只有这样,我们才能更好的达到我们的目的,才是我们唯一正确的做法。固然,自私自利的本性难改,这就很难说了,这就没办法了。只能埋怨历史还不够进步,只能希望以后的历史能把他改正了。希望这样的人少一些,希望有觉悟的人多一些,希望现在已进步不少的历史再前进得快一些,希望一个更美好的社会更快的出现。
       的确,这个世界还是一个梦幻般的世界,我们不知道这个世界和我们自己是从那里来那里去,也不知它们的存在是为了什么。总之就是一个梦幻。活着是梦,死去是梦,一切都是梦。但既然我们来到这个世上,好好的珍惜一下还是需要的,毕竟活得快乐总比痛苦要好。
       希望在明天,希望在每个人的身上。让我们共同努力,把这仅有一次的生命活得更快乐更幸福。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017