注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

有正确目的与没正确目的的人生 (原创)  

2011-07-12 12:01:02|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       必须时刻都不能忘记活着的唯一目的是为了健康长寿。必须明确我们所讲的每一句话、写的每一个字、以及上网、交友、工作、学习、社会建设、衣食住行等等所有的一言一行都是为了这个目的,都是围绕这个目的,有利的去做,不利的不做。不管任何人,只要这样去做,这样要求自己,他的人生就是正确的,他的生命将获得更多的健康长寿。其实人生就是这么简单的一回事。除此以外,任何事情都是毫无意义的愚昧的。有些人老迷恋成名成家,百世流芳。的确这是有吸引力的是可以理解的。但想一下,宇宙万物不停的生死轮回,有谁能留得住。几千年几万年或更长的时间可留得住,但这无数的生死轮回里是绝对留不住的。的确,在过去无数次的轮回里,一个人的名字也没有留下。这方面,这些人不要太天真幼稚了。的确,在生活中是有些人没能围绕这健康长寿的目的去做的。我们可以这样说得不好听的说这些人,都是一些精神有些不正常的人。精神不正常了,后果自然就不好了。
       希望,那些目的不正确的人能正确回来,希望那些目的正确的人,生活得更好,也希望那些正确的人去帮助那些不正确的人,使到大家能一起前进。不过,如果帮来帮去,都改不了,那就没办法了,那就各自离得远一点,大家在各自认为喜欢的圈子生活就是。我也不想,但有什么办法呢?只能感叹:同人不同命,同伞不同柄。人以群分,物以类聚。道不同不相为谋。酒逢自己千杯少,话不投机半句多。命是自己命,要矜自己矜。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017