注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

两种人生 (原创)  

2011-09-05 18:16:17|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        可以说,世上主要是有两种人。这就如简单的人生,不是为了健康长寿,就是不想健康长寿。生命只有一次,谁不想长寿一点呢?的确在现实中,有些人是不想健康长寿的。各有各喜欢,这就没办法了。
       这两种人; 一种是以健康长寿为目的的,不少人都把这目的订到100岁以上。他们在实现这一目的的过程中,也同时不断的追求各种的快乐和享受。
       一种是以追求快乐和享受为目的的。而往往忽略了健康长寿的目的。虽然他们也有关注,但关注度比前者低一些。这种人表面上看好像很聪明,很懂珍惜生命。其实并不是这样,他们在寿命上比不上前者,自然享受快乐的时间就会少一些。因此,这些人,应首先把观念转移过来。这里有点想说的是,这种人中有不少并不是不希望健康长寿的,而是很希望健康长寿的,只是由于他们的养生观念不对,反而本想的却又想不到。变得和那些不想的人差不多。因此,这些人也应早些改变自己的观念。这应是怎样的观念呢?这也很简单,总之,积极的有信心的朝着90岁100岁的或更高的目标前进,就自然会产生正确的观念。
       希望我们都树立健康长寿的目的,树立100岁以上的目的。希望大家都有这样的共识。希望大家都成为好朋友,互相帮助,互相提供一些好的养生方法,希望大家都不枉来世走一遭,大家都活到100岁以上,大家都获得更多的快乐和享受。人生还想怎样呢?还有什么更好的追求呢?看来没有了,就仅此而已了。
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017