注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

亲爱的姑娘 (诗歌原创)  

2011-10-28 22:20:56|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的姑娘眼睛明又亮,
爽朗的笑声传四方。
她热情的招呼似亲人,
她亲切的把我迎入厅堂。
又递茶来又递巾,
又问寒来又问暖。
把我当成好像是她的新郎。
我问姑娘为何这样好,
她说一看就知道我是一个好人,
是她心中喜欢的情郎。
啊!多么天真无邪、纯洁可爱的姑娘。
她的热情使我有点伧狼,
她的笑语又使我一点不惊慌。
我犹如大梦初醒,
心中格外的亮堂。
我知道这是上天对我最好的恩赐,
是姑娘对我真心的希望。
我感谢上天,我感谢姑娘。
你使我生活充满阳光,
充满希望。
多么幸福,多么快乐。
亲爱的姑娘,
让我们相依相伴,相亲相爱,
迈向更美好的前方。

 

此诗歌如有人能谱成曲就好了,不过只是想一下,不过,估计也没有人愿帮写,求人有时还不如求己。顺其自然吧,反正也不是什么名人,也无所谓了。其实写歌是一件很容易的事,谁都可以写。只要稍为学下数字填写就可以,只要唱得出来就可以,也可以自己录音,制成视频或音乐放到网上,如果好听,自然有人听。如多人爱听,也就出名了。这首诗歌只要作曲上多写下,也不难写出好听的歌。其实,只要真情流露,能感动人,一个拾荒乞丐者也能唱出好听的歌。那些所谓名人,不体验生活,单凭多愁善感是写不出好歌的。不过本人有点不太注重这方面,觉得不是非做不可的事,所以不做了。等那些多情的人去完成他的音乐梦吧。不过,有空欣赏一下音乐,还是不错的,这点还得谢谢这些音乐人。毕竟功劳还是有的,还不是白写的。

诗歌有不足处请指出。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017