注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

应该怎样活着 (原创)  

2012-01-17 06:37:56|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们都应该用健康长寿的一百岁以上的高标准要求自己的而去活着。只有这个标准才是最正确的。只有用这个标准要求自己,我们的身体素质思想素质才会更好。我们才会更自觉的同心协力的去争取这个目的,去建设我们的社会,我们的社会才会更和谐幸福快乐。假如我们不是用这个高标准要求自己,我们就很难有以上美好的局面。可以说,如果不用这高标准要求自己,我们的身体和思想素质都会受到影响,而且在生活中在社会的建设中,就会容易出现矛盾和挫折,由于没有高标准的坚定的目的,往往还会容易做出一些不珍惜生命的事来,人之间、国之间的争吵打骂甚至打仗就会出现。这残忍的战争可不是好受的。在现今世界,这些现象还存在,这是很值得人们注意的。因此,我们都必须用这高标准要求自己,这是杜绝这些不良现象的最好途径。我们都珍惜自己的生命,谁还愿意拿生命去作无谓的牺牲呢。
         是否达到这个目的很难呢?应该说是不难的,我们可以看到各种不同身体素质的人都可以活到一百岁以上,我们觉得,每个人都是可以活到一百岁以上,只要找准适合自己的生存途径,我们都可以实现。
      希望每个人都用这高标准要求自己,人人都活到一百岁以上,希望我们的社会更和谐幸福快乐。
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017