注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

心情记录2 (原创)  

2012-01-09 13:46:01|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美男得不到美女的赏识,就像一张废纸扔掉。美女得不到男人的赏识,就像一件宝贝没人要,这是不可思议的不可能有的事。不过要说明的是,男的指的是美女。女的指的是所有男人。所谓识的是宝,不识的是草。女人们不要太过高看自己,有时学学男人还是有好处的。不一定像男人非美女不追。就算自己随缘便嫁出去,但是心理上追求一下美男还是有好处的。
2012-01-09 13:27
虚拟现实,现实虚拟。欲说还休,却道天凉好个秋。虚拟者,网上有很多美好的东西,却得不到。现实者,不要说得到,有时连看也没有。看来不少人都有这种感觉。毕竟好东西还是太少了。各自看开点就是,老天爷自有分数,有些东西,想是没用的。必须要努力,努力了又达不到,那就等死算了。一命二运三风水,生死有命,富贵在天。真的有时积德读书也没用。
2012-01-09 12:42
本人上博客的目的主要是宣传下健康生活知识。现在写的也差不多了,以后会少写一些。在这里再多说一遍,人活着的主要目的是为了健康长寿,这是古往今来不可改变的。如何才能达到这个目的呢?只要我们平时多问下自己,如何才能健康长寿,如何才能慢些衰老,就会很容易找到答案。就会明白哪些物质是需要的哪些养生保健观念是需要的(摘自上博感言)
2012-01-09 12:17
只要正确要求自己,并有一个最好是100岁以上的长寿目标,我们就会容易达到健康长寿的目的。所谓成则于思,只要多问下自己,多想下办法,多努力一下,目的是可以达到的。 2011-12-06 15:22
2012-01-09 12:15
活着的唯一目的是为了健康长寿。如何才能达到这个目的呢?一是少年时刻苦锻炼自己,为将来打下一个好的基础。二是长大后,有本事的可找多点钱,这样就可以干也可以不干 ,这就是最完美的最自由的生活方式,也是人类追求的生活方式。如没本事,就一直做到退休,只要工作不是很辛苦,对健康影响也不是很大。固然是比前者差了一点。 
2012-01-09 12:14
本人上博客的目的主要是宣传下健康生活知识。现在写的也差不多了,以后会少写一些。在这里再多说一遍,人活着的主要目的是为了健康长寿,这是古往今来不可改变的。如何才能达到这个目的呢?只要我们平时多问下自己,如何才能健康长寿,如何才能慢些衰老,就会很容易找到答案。就会明白哪些物质是需要的,哪些养生保健观念是需要的(摘自上博感言)下接
2011-12-06 15:23
只要正确要求自己,并有一个最好是100岁以上的长寿目标,我们就会容易达到健康长寿的目的。所谓成则于思,只要多问下自己,多想下办法,多努力一下,目的是可以达到的。
2011-12-06 15:22
活着的唯一目的是为了健康长寿。如何才能达到这个目的呢?一是少年时刻苦锻炼自己,为将来打下一个好的基础。二是长到后,有本事的可找多点钱,这样就可以干也可以不干 ,这就是最完美的最自由的生活方式,也是人类追求的生活方式。如没本事,就一直做到退休,只要工作不是很辛苦,对健康影响也不是很大。固然是比前者差了一点。
2011-11-30 00:40
美女在男人的心目中是一件宝贝。美男在女人的心目中只是一件普通的物品。表面上看,女的是高人一等。从正确来看,男的又胜一筹。因为男的是从健康的角度看,而女的多数是从金钱看。因为女的能力差一点,对金钱的过度依赖也是情有可原。但毕竟健康比金钱重要,有健康又何愁找不到钱。看来这千古流传的观念应给有新观念的女性去把它改掉。
2011-11-30 00:39
能活在同一个世上,就是一种缘分。每个人都想随心所欲,要什么有什么。这是该多好,这才是没有白活。但为什么很多人不行呢?就因为钱多的还是少数。就因为历史还没有达到这种高觉悟高富有人人平等的地步,就因为这次轮回的时间尚早。那就让有钱人乐去吧,没钱的忍着点吧。其实,区别也不是很大。一百个老婆又怎么样,一百个老公又怎么样,
还不都是相差不很大的一个人。既然不容易得到,那就看开点吧,没事的。也不见得没有就活不成,其实影响也不是很大。
2011-11-28 10:45
活着不管聪明不聪明,不管何种生活观点,不管何种养生保健,有钱无钱,养尊处优,明星艺人,位高权重,貌美貌差,毫无文化,低层贱民,烂仔烂女,拾荒乞丐等等,总之能活到100岁以上,就是最聪明最成功的人士。否则,就是愚昧的,就算自己或别人说你怎样聪明都没用。只能是自欺欺人,自我陶醉,当局者迷,不识庐山真面目,只缘身在此山中。
2011-11-12 09:33
我曾说过,即使理想不能实现,有理想总比没理想好。但随着年龄的增大,理想观念也淡化了不少。现在不是实现不实现的问题,有时连一点理想的观念也没有。真是人老志短。似乎看破红尘,似乎一生就这样得过且过的过去。如此心情,如此人生。
2011-11-06 17:27
真的,有时候,当一个人静下来的时候,无所事事又心情不大好的时候,真的不知时间如何过。这时候,虽然知道自己有一个理想等着要去做,但也不想去做。这时该如何办呢?只能让自己继续静下去,让头脑清醒点后,继续去完成自己的理想。有时理想也不是一件容易的事,但还是需坚持下去。毕竟有理想的活着,总比糊里糊涂的活着好。
2011-11-05 12:35
男人得到一个女人,不管她漂亮不漂亮,都会把她当宝贝一样对待,如果得到一个美女,那就和中头奖差不多。女人对待男人,如果觉得他没有利用价值,就算他长得很美丽,也会把他当垃圾扔掉。还以为她很聪明。其实是错的。这方面男的除好色外,更明白这对身心健康有很大帮助。这是男人的聪明之处。选对象应把健康放在第一位,女性们是应明白的。
2011-10-22 11:27
文章写得差不多,歌也听得不少,制图又花太多时间。看来以后上网的时间会少一些,不过有时还是会上的。看来,我还是回海南岛割橡胶好一点,我要实现林彪副主席提出的“大力发展橡胶事业,满足全国人民的需要”的号召。
2011-10-20 14:59
评论(0)| 删除
文章不在乎多,一理通,百理明。一理不通,百里不明。人生亦在这明与不明之中,谁也摆脱不了。人生仅此而已。
2011-10-09 10:36
上博四年多,文章写得差不多,其实都是一些啰嗦的文字,讲不讲都一样。其实只要一理通,百理就明了。余下时间,听听歌,看下视频,浏览下网页打发下时间就算了。固然,一切在明确的目标之下,适当的在各方面努力一下也是需要的。固然,一切又在顺其自然之中,得不到也算了,认命就是了。做人就是这么一回事。
2011-10-09 00:37
伊人已渐悄悄去,千声万啭伊人回。人生自古情难舍,一片芳心在玉壶。伊人已渐悄悄去,万股幽怨属难平。人生自古情难舍,留取芳心伴玉卿。  情多常遣赋诗篇,缱绻爱意满行间。众里寻她千百度,倩影默默在阑珊。
2011-10-06 14:47
你看,没理想多可怕。本来可做的朋友也做不成了。以后要好好学习,不要辜负家长的期盼了。
2011-09-28 01:12
人生匆匆,生命只有一次。每个人都应活到一百岁以上,每个人都应获得更多的幸福和快乐。这么难得来世走一遭,这是很应该的。人生还想怎样呢?于此则足矣。
2011-09-20 14:55
博客苒苒已四年,习文弄画亦缠绵。更喜亲朋八方至,人生同乐似蜜甜。
2011-09-20 09:01
博客苒苒已四年,习文弄画亦缠绵。更喜亲朋八方至,人生同乐梦更甜。
2011-08-30 14:05
一切都会淡忘和结束,人类中的友情亲情爱情只有因相同的理想才会长存。理想不分高低贵贱,只要相同就可以。
2011-08-09 15:18
要谈爱情,就必须先谈理想。不管理想是高尚或平庸。否则,除了爱情买卖外,就像两个愚昧的人在扯谈,将一点结果也没有。  多谈点理想,少谈点爱情,理想实现了,钱有了,爱情就自然更美好。
2011-07-26 15:33
有美女相伴,的确可长命多两三年。但不要被美色所骗,以为可以长多十几二十年。绝不会这样。所以对美女有也罢没有也罢,也不是很紧要。随缘吧,随机会吧。其实人的样貌区别也不是很大。现在好像美女比美男多,其实不是这样,男的打扮起来还是很漂亮的。调转来,有美男相伴也是一样。
2011-07-05 13:38
在这里谈点恋爱常识:首先明白活着的唯一目的是为了健康长寿。如果觉得自己可以活到八九拾岁以上的,就要找一个也是这样的人,这才是百年好合。这一点是第一重要,不要听对方过多的的甜言蜜语,这是没用的。健康永远是第一。第二就是保证金钱收入稳定。有钱才能达到健康长寿的目的。总之双方都要看自己的能力,订出最适合自己找钱的工作技术等方法。
2011-07-01 09:27
恋爱及人生基本仅此而已。
2011-07-01 09:27
不管谁的文章如何精彩,不管谁的歌唱得怎样好听,不管谁的各种精彩表演,我都不会随便接触。大概三十年不看一部小说,只看四部电影,还是要陪人看的,其它演出两次,还是免费的。不管我的文章是如何糟糕,我也不想别人浪费时间去看。总之,人生如梦,大家到头来都是谁也不认识谁的尘土。大家都做好自己,活到一百岁以上就是。11.6.13.
2011-06-15 12:50
博客文章有几篇,篇篇都是一个样。不管愚文无所值,芸芸众生渡百年。11.6.13 12点
2011-06-15 12:47
本人办博客,主要目的是希望世界和平,希望全世界每个人只有一次的生命都能幸福快乐,健康长寿一百岁以上。人生何求,这是人们最大的希望。我并不喜欢哗众取宠,贪讨异性喜欢,以它为主要目的。不过食色性也,谁也摆脱不了。但毕竟这食色之事,不是那么容易达到的,既然这样,就顺其自然,不要过于强求,看开一点,去多做点正经事好一点。
2011-06-11 13:42
男人为得不到一个美女,(即使她一穷二白),而遗憾一辈子。女人为得不到一个有钱的又美的男子而遗憾一辈子。(这是性别的区别,基本如此)。但毕竟美女美男较少,有钱的人也较少,大概百分之几这样吧。总之遗憾也罢无奈也罢,很多东西都是命中注定的。反正人生都是一场梦,看开点就是了。
2011-06-05 15:27
活着的唯一目的,是为了健康长寿。只要我们用这正确的目的要求我们的一切言行,不断的想办法,我们就会容易排除困难取得成功。不断的想,不断的学,不断的做,做人就是这么一回事,过日子就是这么一回事。否则费力不讨好,这做人的意义就不大了。不要看我的文章几百篇,也不要看别人的千篇万篇的文章东扯西谈,不管是谁,总之记住这十几个字就基本够了
2011-05-12 22:02
人生如梦,这是没有疑问的。希望大家希望社会想尽一切办法努力延长一下每一个人的生命,人生还有何求呢?仅此而已。人生只有一次,希望大家互相怜悯珍惜关心爱护帮助,共同努力达到这个目的。只有共同的努力,才会达到更好的效果,互相争夺,只能两败俱伤,效果也不见很好。希望大家都发一个好梦。
2011-05-11 10:38
只要喜欢就会上瘾,如果这喜欢是有意义的,就可上瘾下去。如果是没意义的,就不再上瘾下去。只要有一个正确的生活目标,一个健康的心态,就会分清那些是该喜欢的那些是不该喜欢的。
2011-05-01 23:07
男子喜欢女子,不敢出声,是怕女的不同意。的确,女子是不轻易认识一个男的。女子喜欢男子,不敢出声,是胆小怕羞,是怕有勃于传统的男女追求的情理。所以,有些本来可以得到的爱情,就这样错过机会,到老都不相往来。现在是改革开放的年代,为追求更美好的生活,如认为有好处,不妨也可改一下。
2011-05-01 22:59
有必要拿皇帝比一比,他即使财富千万车,顶尖美女数千个,但他的寿命也不见得比普通人长,而且不少比普通人还短。表面上看他们生活很好,其实也不是好很多。我觉得寿命应是最重要的。所以不要以为得到美女,财富,就好像升了仙似的,好像中了头奖似的,就可以长命百岁,其实不是这样的。就算有好处,也不是多很多。把身体搞好一点,将会比他们好一点。
2011-04-29 12:49
上博近四年。人生能有几个四年。看来重点要转移一下。该做一下自己的事情了。不过这宝贵的四年,虽然对个人事业影响不少,真的不少,四年时间的确是可做不少的事情。但为了社会为了大家,或者个人所做的很微薄,但觉得还是值得的。
2011-04-09 16:43
没什么文章可写和引用,将较少上网。祝博友们身体健康、生活幸福快乐。 04-04 22:20
2011-04-09 16:39
要谈爱情,就必须先谈理想。不管理想是高尚或平庸。否则,除了爱情买卖外,就像两个愚昧的人在扯谈,将一点结果也没有。 04-02 09:41
2011-04-09 16:38
摘自“爱情的看法”  爱情是否是一样很难得的东西呢?我看是难也是不难。如果大家理想相同,不管它是大或小,高尚或平庸。只要大家共同去努力完成,大家就会很容易擦出爱情的火花。可以讲,真正的持久的爱情是建立在牢固的理想基础上的。如果不是这样,由于没有理想的基础,没有共同的语言,或者只是抱着贪图一时的快乐,这样的爱情是不牢固的。
2011-03-27 13:25
爱情很美好。但毕竟还是可有可无的东西。有固然可喜,没有也不必一定要去追。一般过得去也就算了。但理想的追求则不同,要活着、要活得好一点,就必须树立理想,去工作、去找钱。在交友上也是,谈情说爱是可有可无的。但为了理想,交朋友是绝对值得和必要的,义不容辞的。多谈点理想,少谈点爱情,理想实现了,钱有了,爱情就自然更美好。
只有短见的人才喜欢谈爱情。
2011-03-21 19:24
爱在左,情在右,都是爱。爱情在左,理想在右,爱情是儿子,理想是爸爸。我觉得女人是上帝的忠实使者,是专门收拾那些他做得不够标准的或配对那些够标准的男子的,而且特别喜欢搞美配丑这一招。有时真有点郁闷。但人在他手中,没办法了。这讨厌的缘分。
2011-03-14 22:51
我相信这种发明不久会出现。要看的外国文字立即转为能看懂的文字,与互相语言不通的人对话立即转为互相听得懂的对话。此项技术将极大受欢迎,而且影响深远,首先推出的将赚大钱
2011-03-09 09:56
小点孩童梦痴痴 长大有个好爱妻 可惜淑女世已绝 无钱无权休想思
2011-03-09 09:56
评论(0)| 删除
一曲解去心里愁 ,忘却春夏与冬秋。 谋生不易勤为本 ,财色双收在前头。  一曲解去心里愁, 暂却靓妞与影后。美眉择哥真不错, 不竟也有怪异人。
2011-03-04 22:56
评论(0)| 删除
博客目的基本达到。今后会上少些网。祝博友们永远健康幸福快乐!  博客泱泱千万家,型男淑女才貌佳。灵犀一点虚渺处,收拾诗书混年华。
2011-02-22 18:10
评论(0)| 删除
不要过于沉迷现实,要回到梦幻里。得之是梦,失之是梦。好梦也罢,坏梦也罢。梦里来,梦里去。人生如梦,一切如梦。阿弥陀佛,祈求上天保佑,宽宏大量,不偏不倚,让普天下这些可怜的成不了神仙的苍生们,都发一个好梦吧。
2011-02-12 16:06
评论(0)| 删除
牛也吹得差不多了,不再多吹了。祝大家新的一年里,在这并非是神仙的生命里,获得多一些的幸福快乐。让生命保持得年青一点。最紧要是脚踏实地老老实实,不要过于清高,不要以为别人成不了神仙,自己可以成为神仙,不要发一些不实际的梦。其实,人生如梦,一文不值,若干年后,大家都是尘海中谁也不认识谁的尘土,不管现在是爱得死去活来,是恨之入骨。
2011-02-10 11:22
评论(0)| 删除
只要各自珍惜,同命相怜,看透生命,看透自己,看透自然,仅此足矣。
2011-02-10 11:22
评论(0)| 删除
我觉得情缘是天订,是不由人的。只望能思想交流。留大家拙作一首,只是自弹自唱。孩童小点情初滋,画中姑娘梦寐思。只叹人间昧没醒,盖世奇才无人知。 余记:时不利兮骓不逝,终老南山奈若何。时世如此,梦幻如此,看开点,由她去吧。 赵本山有啥好看,linjunmin有啥好看,看多了,一点也不好看,不如回家喝酒,来,干一杯。哀莫大于心死。
2011-02-09 15:11
评论(0)| 删除
不要多愁不要善感,什么都不要。不管黑猫白猫,不管绅士烂仔,不管文人野人,什么都不管,总之谁活得长久,谁就是英雄,谁就是好样的。你说,活着究竟是为了什么,我看仅此而已。有人说,活着是为了多一些快乐,我觉得,如单纯为了快乐是不对的,应享受快乐的同时又能得到更长的寿命这才是最好的。
2011-02-08 13:19
评论(0)| 删除
本人是一个有理想的人,虽然很普通。觉得树立一个有意义的理想总比随便混日子好。这才会更好的体现人生的价值。有事我会多些上网,无事则少些上网。看来还是理想为重。就算有钱不用干工,理想还是重要的。金钱是要干才会有的。生活物质是不可缺少的,生活物质是要靠大家共同努力才会有的。有空多生产一些物质,总给在那里多愁善感的写文章看图片好。
2011-02-07 21:34
评论(0)| 删除
经年网海喜浮游,学用结合有所收。一朝回归自然里,除却友情是自由。
2011-02-03 11:49
评论(0)| 删除
推荐一篇文章给大家看。《马英九2011元旦文告》摘自:    
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d3f16f10100o9fl.html   可点击打开或网上搜索。我觉得这是一篇有启发意义的文章。
2011-02-03 11:47
评论(0)| 删除
一切为了健康长寿,包括衣食住行,工作学习,金钱,找靓女帅哥等等。因为生命只有一次,我们都必须积极的去延长它,积极去找有利于它的东西,这是活着的唯一目的和追求。大家都积极去争取吧。至于结果怎样,是好一些或差一些,那就要看个人的命生成怎样了,有些事,自己是作不了主的,有些东西,注定是不属于自己的,老天爷也不同意的,那就由它去吧,
2011-02-03 10:53
评论(0)| 删除
恨不了那么多了,反正自己也努力过,反正也对得起老天爷的这条命。唯一希望是,希望老天爷把人类变得更完美更聪明一些,让他们互相关心,互相爱护,互相帮助,互相珍惜,让生活更快乐幸福些,身体更健康长寿些。这稍纵即逝的生命只有一次,这一小小的希望,应该不为过吧。
2011-02-03 10:52
评论(0)| 删除
人是最优秀的表演家,有些甚至把自己演成神仙,几乎可以假乱真。叫人羡慕不已,真是太逼真了。真是佩服。但可惜,一个也做不成神仙,一个个都乖乖的回到尘海中去。告别这非常非常恋恋不舍的世界。有何办法呢,真是一点办法都没有。
2011-01-30 12:44
评论(0)| 删除
一切都会淡忘结束消失,唯有金钱长存,唯有相同的理想长存。
2011-01-26 10:01
评论(0)| 删除
欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是。
2011-01-22 09:37
评论(0)| 删除
道德成语:谦虚谨慎、不骄不燥、虚怀若谷、不卑不亢、不矜不伐、大智若愚、大巧若拙、明德惟馨、德容兼备、高风亮节。
2011-01-03 21:32
评论(0)| 删除
没什么文章可写可引用。将少上一些博客。在博客找情人泡仔容易,因各种女性的原因找情人泡女难。男人们想泡女还是到别的地方去吧。不过一心谈爱情还是可以的,找个红颜知己也是可以的,但要找个情人就难一点。因为还没有开放到这个地步。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017