注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

人生就是这么一回事 (原创)  

2012-02-03 10:38:40|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        至于朋友,识也罢,不识也罢,反正都是一片浮云,到头消失得无影无踪。至于老婆、老公、情人则不同,反正有得乐总比没得乐好一点。随着社会的进步,人们觉悟的提高,这些情情塔塔的事好像越来越疯狂了。这也难怪,人一世,物一世,只要对健康对精神有好处,尽情的去乐一下,也是很应该的。何必那样难为自己闭守自己。有时做人也不要过于认真。凡事过得去就算,不要过于计较,否则到老时后悔也迟了。固然有些人,对健康长寿要求不高,那就算了,固然有些人认为情人没什么可乐,那就青菜豆腐,各自喜欢就是了。固然中国封建社会几千年,不少人有保守思想是难怪的,给西方国家观念落后也在所难免。但总的来说,神马都是浮云,总之活着的目的是为了健康长寿点,总之对这个目的有利的去做,不利的不做。不管什么都用这个标准去衡量,去做,一切自然处理好。人生就是这么一回事。
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017