注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

贺卡祝福语、上博感悟诗一首(诗歌原创)  

2012-04-22 10:17:48|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雨菲《聆听草原歌声》

春天的祝福

                         上博感悟诗

            满腔热情来上博 只为平生一承诺 不为名来不为利 知心随缘失与落
         祝愿世界快发展 健康幸福人人获 长寿观念齐拥有 人生百岁快乐过

         友谊是一条悠悠的小河,思念是它身上阵阵轻波。在一起的时候,你把笑语送给我,分开的日子,你把情谊寄给我。不管天南地北,愿鸿雁背负真诚,叩开你我心灵的大门。朋友,请珍惜我们每一匆匆离去之日,以天真的心灵踏上生命历程。
        人海茫茫欲何求,为你欢乐为你愁。苦茶一杯君莫问,茶浓不胜相思忧。
        风:给你清爽; 雨:给你滋润;我:给你祝福;送一份美丽让你欢笑, 送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠,
        希望是一种甜蜜的等待;想念是一份温馨的心情;朋友是一世修来的福分;爱情是一世难解的缘分;愿你未来一帆风顺,开心时能想起我的祝福。
        时时乐观、刻刻适度,朝朝精神、夜夜安眠,餐餐八分、顿顿不挑,天天散步、周周心欢,月月忘忧、年年忘龄,百岁不是梦想!
         爱,有时候不需要山盟海誓的承诺,但她一定需要细致入微的关怀与问候;爱,有的时候不需要梁祝化蝶的悲壮,但她一定需要心有灵犀的默契与投合;爱,有的时候不需要雄飞雌从的追随,但她一定需要相濡以沫的支持与理解。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017