注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生活感悟诗(四)(原创)  

2012-06-17 21:01:26|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长寿歌
自小锻炼刻苦多 体能培育不能拖 非有一身牛虎力 长寿实现奈若何
更兼目标要明确 百岁理想记心窝 共同努力齐争取 处处唱起幸福歌 12.6.10
战争论是接凉州词的接龙诗
凉州词,作者王翰。唐著名诗人,以边塞诗见长,其诗作载于《全唐诗》。
葡萄美酒夜光杯 欲饮琵琶马上催 醉卧沙场君莫笑 古来征战几人回
古来征战几人回 战争残酷把人害 生命第一是至理 损害生命确不该
无情事实还不断 人祸何时不再来 素质欠缺是主因 急急提高莫等待 12.6.11
看病录
曾说人可活百岁 却见医院病成队 缘何相差会如此 确叫人感有疑虑

百岁不是梦中想 观念正确皆可追 可惜有人念未改 排队看病可怪谁 12.6.13. 

作诗有感
款款情深作诗歌 轻轻吟唱曲韵和 人生多少苦乐事 真情流露感概多 12.6.12.
念故人
人生匆匆数十年 故人闪闪在眼前 几多患难知心友 涌涌真情念不完 12.6.12.
念亲人
情深款款满目光 世事万千心里藏 多少希望与怀念 人生如梦话沧桑 12.6.14.
念母亲
母亲回家真开心 有吃有用样样精 奈何母亲老去矣 儿孙铭记似海恩 12.6.16.
和唐代崔护《题都城南庄》诗
去年今日此网中 美女如花现芳容 美女虽知何处去 难与桃花笑春风 12.6.15.
附崔护诗:
题都城南庄
去年今日此门中 人面桃花相映红 人面不知何处去 桃花依旧笑春风

 

生活感悟诗(四)(原创) - junmin - junmin健康文摘博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017