注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

博客五载纪念诗一首 (原创)  

2012-08-27 13:46:55|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



漂亮的移动背景边框【Goodfun制作】 - Good fun - Good fun博客

   8月29日是开博五周年的日子,在此写一诗纪念。亦在此感谢网易博客给我们开通的这一互相交流促进的平台,亦感谢博友们的帮助和对大家无数精彩的帮助匪浅的博文。
             博客五载冉冉过 作文弄画费思量
         平生夙愿为大众 借博一角赋文章
         情深文章献环宇 但愿为众有点帮
         人生首先万事足 共同努力寿更长

         鲜花能够再开,青春不会再来,珍惜你的青春,奋斗你的未来,你有你的本领,你有你的天才,加上你的努力,就是你的未来,愿你新一年工作顺利,生活如意。
       我想飞,因为有你的鼓励,所以我不会停下脚步;我会飞,因为有你的力量,所以我的梦,你的梦,他(她)的梦都会实现。真心地感谢你,我的朋友!
        淡淡的友情很真,淡淡的依恋很纯,淡淡的孤独很美,淡淡的思念很深,淡淡的祝福最久! 亲爱的朋友,祝你天天开心快乐!




  评论这张
 
阅读(142)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017