注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

钓鱼岛之见解 (原创)  

2012-09-11 23:36:03|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人最大的希望是全世界和平,全世界人人都健康长寿,人人都享尽荣华富贵,享尽幸福快乐。人生在世,梦幻一场,还有什么更好的要求呢,仅此而矣。本人为了这个目的,上博多年,主要是朝这方面作一点努力,希望能对世人有一点点帮助,希望世人都能朝着这个方向努力,如能如此,此生足矣。上博多年,也花了一点精神,本想是该歇一会了。但世事难料,本想休息一下,却被纷扰的世事搞乱了内心的平静,早段时间引起的南海之争,现在不断热化的钓鱼岛之争,以及时不时世界某些地方的武力之争等等,都让人牵挂忧心,难以安宁。不禁叫人感叹世界还是这样落后,感叹美好的生活愿望实现还不是一件容易的事。感叹我们为了和平,还要做不少的事情。本来人的生命是那样短暂,我们都应和平相处,我们都应幸福快乐才是。但偏偏当今世界还未能很好实现,人之间争吵打骂甚至战争还不时出现,这确是人间之大不幸。为什么会出现这些情况呢?为什么连一点怜悯同情帮助之心都没有呢?为什么非要做这些大逆不道丧尽天良的事呢?表面上好像很复杂,其实这一点也不复杂,只怪历史轮回的进程还不够,只怪人类思想素质、身体素质还未能全面提高,一切祸根全在这。那些喜欢打骂战争的都是由这些人组成。他们都是一些不大珍惜生命、身体和思想素质都比较差的人,他们思想容易冲动,动不动就喊打喊杀,在这种人的势力下,受其不良影响是少不了的,打骂还是小事,如果打仗,死人是免不了的。有时候,吵骂相方,各说各的道理,有时有理的决不相让,有时无理的要无理取闹,总之各不相让,搞不好,打仗是免不了的。出现这种情况,最不利的是平民百姓,流血牺牲最早的就是他们。历史上已出现无数次这样的事例。可以说,人们都是不希望打仗的。如何才能处理好敌对相方的矛盾,这本来也不难,只要相方领导,有高尚的思想品德,有解决问题的聪明智慧,仗就不会打起来,问题始终会解决。
        世事真是纷扰。让世界上所有的领导都聪明伶俐,德高望重。只有这样,人们才有安宁日子过,那些纷扰的事情才会早日结束。但愿如此,但愿人们在这和平的气氛下,一心搞好生活,一心让人生更幸福快乐。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017