注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

缘分是天定的 (原创)  

2012-10-31 11:15:02|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        找朋友找对象,主要以匹配为主。钱多一点是好一点,但少一点也没所谓。这是一点不假。如果不相信这一点,结果多数都不好,不过也很少有这种不好的结果出现,或者讲这句话很唯心,其实也不是。因为姻缘是天定的,老天是不允许人们随便去找自己的姻缘的。从一个人的面相手相可以看出这一点,(网上查一下,基本都知道),如果违背这些,姻缘就会不顺利或不长久。自己后来通过生活的经历和认识,也认识了这一点。我觉得寻找姻缘这东西,应不是自己的主观行为,应是老天爷在指挥着自己做。寻找结果怎样,也不要太记挂,老天爷说行就行,不行就算,自己耐心去找就是,或者老天觉得不适合去找,那认命就是了。真的,如果不利于匹配,不利于后一代,那又何必强求呢?不过这情况是极少发生的。大部分人都会结婚,不过得了一个又想一个,这就要看老天爷的心情了,有些人,觉得他可以取多几个老婆或者老公,还是同意的。老天爷从一个人的出生,就从各方面的匹配注定着每个人的姻缘。凡是主观的,都没有好结果,随非自己确实太主观,不顾后果的,喜欢这不好的结果的,那就没办法。在世上,确实有少数这样的人,这样的人往往认为自己很聪明,而不顾后果。这些人其实是聪明过头,如果真的讲,这些人其实是不聪明的。希望这些人早日领悟,不管婚前怎样找,这终身的姻缘确是天定的,不可逆转的,这是必须注意的。尤其那些小有成就的人,以为自己有点了不起,那就更要注意了。
        写这篇文章主要目的是说明缘分是天定的,也可以说是一出生就注定的,也可以说是为了繁殖好下一代而定的。希望人们认识自己的缘分,或者说是自己有些不喜欢的但也不可逆转的缘分,认识自己需要找怎样有缘分的爱人或者是有缘分的朋友。只要这样,有自己合缘分的爱人合缘分的朋友,再加上一个为了人生唯一的目的健康长寿的理想,人生至此还有何求,人生于此足矣。的确,没有什么给这更好的了。

自题:茫茫天廓茫茫人 知心何处难以寻  老天为何把人做 悲喜参差不均匀       

引用:人生如梦梦姻缘 无奈梦中苦与甜 缘分前世已注定 岂是人力可违天

下面的谚语格言摘自网络:

 在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

 缘分像一本书,翻的不经意会错过童话,读得太认真会流干眼泪。

一生中会遇到很多令你心仪、令你倾慕的人,但不能都去爱,人与人之间最重要的是欣赏。

 朋友是风景,是彩虹,一路上的风景赏心悦目,天天都有好心情。

 好朋友的定义是:你混得好,他为你高兴;你混得不好,他为你着急。

 懂得知足,找到快乐;懂得放弃,找到轻松;懂得珍惜,找到幸福;懂得尊重关怀,找到朋友。

 你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起。

 生活中最大的不幸是身边缺少积极进取的人,缺少远见卓识的人,这样你的生活会变得平庸失色。

 择善人而交, 择善书而读, 择善言而听, 择善行而从。

事不三思总有败,人能百忍自无忧。       万事得成于忍,与其能辩,不如能忍。

       名车洋房不一定就是幸福,粗茶淡饭不一定就是不幸,最主要是有一个爱自己的人愿意和自己共渡一生,有一个让你在外的时候每分钟都渴望回去的家,就已经足够。

 吴仪话语:“ 可能我把生活过于理想化了,其实白马王子在现实中并不存在。”

 一切美好的事物皆有终结之时。

 管他东方或西方,家是最好的地方

患难之交才是真正的朋友。

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,没有别的话可说,惟有轻轻地问侯一声:"噢,你也在这里吗? —张爱玲

天下之友无数,以投缘为佳,天下之谊无尽,以适己为悦,天下之爱无穷,以知音为贵,天下之情无量,以称心为宜。

 酒逢知己千杯少,话不投机半句多

       朋友就是把你看透了, 还能喜欢你的人。 真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题,而是在一起 ,就算不说话也不会感到尴尬。 通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人。 没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。
        两个人在一起时间久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人或爱您的人,但那终归是匆匆过客,可你还是会牵着她的左手或者右手一直走下去。幸福真的和爱情无关。有的人您看了一辈子,您却忽略了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你的一生,有的人热情的为你而快乐,却被你悄悄冷落。有的人让你拥有短暂的开心,却得到你思绪的连锁,有的人无心的一个表情却成了你永恒的思念。这就是人生,珍惜你应该珍惜的,放弃你应该放弃的,努力使你的人生不留遗憾!

漂亮的姑娘你别怕

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017