注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

性与生活 (原创)  

2013-11-16 16:02:04|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人的一生就是性的一生,当性结束了,就是步入衰亡的阶段了。这性会伴随人的一生,即使在没有生育能力的阶段也是这样。人活着的目的就是为了有饭吃,为了自己或同时为了社会能健康长寿,为了性生活,为了抚养下一代。应该说主要就是这四样。我们试看世间所有动植物,无非都是为了这四样东西。虽然人的活动多种多样,看来所有的活动也都是为了这四样东西。在这四样东西里,吃饭解决了,健康解决了,抚养后一代解决了,剩下的就是性生活了。可以说,这四样东西最难解决的就是这性生活,因为这性生活的比重在这四样东西里是最重的,起码占百分之八十以上。因为它最难做到,需要的时间最长。的确,一个人如果这四样东西都达到了。试问他还有什么想要的,除了想留一点福荫给下一代以外,看来也没有什么可想的了。这样的人生,也就心满意足了。看古往今来,所有的每一代人都是这样想的。
        既然性的生活是这样重要。那应如何解决呢?在人们的心中,最好是喜欢怎样就怎样,性是自由的,很容易得到的,只要有利于健康,有利于快乐,想得到的性都可以得到。这无疑是最好的。可以说人们都在朝着这目的前进。但问题是这目的并不容易达到,它涉及到人之间的关系疏与密,涉及到金钱地位,涉及到兴趣爱好,感情深浅等等。所以,这美好的简单的想法是不容易达到的。但毕竟它是重要的不可取舍的,人们都在无时无刻的想办法去实现它。固然随心所欲就难一点,因为这需要人们有很高的觉悟,很高的身体素质,这在以后的社会是会实现的。因为我们所处的历史阶段只是在刚开始成熟的阶段,和以后社会是没法比的。有些人不了解和不相信以后的社会就像一家人似的,那时候真是取消夫妻制,性生活是绝对自由的。只要大家高兴,绝不会有人反对。因为大家都有很高的觉悟,绝不像现在有些人那样保守自私看不开。这都是后话,现在还行不通。不过这随心所欲的生活虽然很难达到。但毕竟也有少数人是达到的,他们不是依靠互相很高的觉悟达到的,而是依靠金钱达到的。所谓有钱能使鬼推磨,找一些女子那就是一件很容易的事。金钱让这些人过上了心满意足的生活。普通人只能忍着点就是了。不过还是那句话。性是人们生活最重要最长久最需要的东西,是非解决不可的东西。由于人们还没有高的觉悟,还没有性自由的观念。所以自古以来,不管什么社会,各种解决性的东西就在社会流行。妓院、发廊、洗脚店、桑拿店、公园等等地方就容易成为解决性需要的地方。看来,除了情人,二奶、未婚同居、离婚再嫁等因素外,这些地方就成了解决性的地方,真是有需要就有市场。不少男士都跑到这些地方去了。女士们现在还不如男的找地方容易,不过也有少数卖淫的男士存在。不过女的找情人也容易过男士。但因为这些还不是公开合法的,所以男女都要多加小心,以免灾祸降临。真的现在除了有钱人可以胡作非为以外。普通老百姓,在性的问题上,还真的要加多个心眼。以免惹来不好的结果。总之,做人不容易,解决这性的问题也不容易是了。不是说这些人的道德很不好,而是这性的压力逼着每个人去解决。我们也不多加评论,还是看开点是了。
        以上讲的是从性的自由角度讲的。的确,对那些单身者,家庭不和睦引起的分居者或各种原因引起的性压抑的人。这些解决的方法是有点效果的。固然我们也主张夫妻和睦恩爱一辈子的。在性观念还比较严肃的今天,这也是我们值得推崇的。那我们该如何看待性呢?还是从人生最重要的目的健康长寿去看。可以说,人类所有活动都离不开这目的。可以说,适当的不引起不良后果的增加一些人的性生活,是有好处的。不是普通老百姓这样说,有些大学者也这样说。的确,美好的性生活,是健康的有力保障,是美好生活的有力体现。但还是见仁见智,大家是适随专便是了。
        在这里把话题稍为拉远一点。为什么会有人类和万物,为什么会有性。看来这是很难解答的问题。因为这梦幻般的世界确叫人猜不透。我们只能按个人见解猜一下。估计是造物主生活无聊,于是把这万物和人类做出来,是供他欣赏娱乐的。就像我们拍一些电影电视供大家欣赏娱乐一样。这万物之间人类之间所有的争爱情仇,就成了他欣赏的电影和电视剧。由于万物会新陈代谢,于是他就赋予万物和人以性。好让他们不停的留传下去,也就好让他有戏看。而万物和人吃了这情药,就好像吃了兴奋剂,在追求异性上干劲十足,忘乎所以,不知是被造物主摆弄,还在自我为主的认真的去演绎自己。这样卖力的表演,造物主固然更喜欢了。固然也不会待薄他,好让他心甘情愿的演下去。在这情药的兴奋下,人类一代一代的留传下去。也演绎了不少爱恨情仇的故事,这性让人们看作是差不多好像生命一样宝贵的东西。让人们苦苦的去追求,直至生命的最后一刻。一生的成败就看在这性的幸福收获多少。它甚至是生命的全部意义,这性对于人来讲,太重要了,可以说,人活着的目的就是为了性。健康长寿的目的也是为了性。只要得到性的满足,不管生活是好一点,或者是差一点,也都没遗憾了。否则,遗憾总免不了。因为没有性,又何来更多的健康长寿。没有性,又何来更多的幸福生活。性让有些人快乐一生,也让有些人潦草一生。不管是否有造物主,不管梦幻般的世界是如何难理解。让我们又健康长寿、生活幸福,又有美好的性生活。人生何求,至此足矣。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017