注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

寿命极限的见解 (原创)  

2013-02-02 11:56:29|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每个人心中都有一个预测自己寿命的极限,每个人都在这预测的极限里渡过自己的生命。可以说这是一种很自然的自身反应的现象。世界上每个人就是这样渡过自己的生命。这就是每一个人仅此而已的生命。每个人在实际中又是如何渡过自己的生命呢?大概是这样的,80岁前寿命观念的人,由于智力还不是很成熟和优秀,一就是自私自利的,一就是大公无私的,总来说大多数是不自私的。因为自私的人往往没有好结果,所以多数人都偏向不自私的一方面。这说法好像有点主观,但从历史来看,从科学来看,这是不主观的,正因为以前的人寿命偏低,所以智力也偏低,正因为智力偏低,自私观念就会存在,社会不稳定的因素就会存在。而一个有90岁以上观念的人,他的智力是比较成熟和优秀的,因为他们知道共同的努力总比一个人的努力好,他们的目光看得远一点,所以他们都有大公无私的觉悟。如果人人都有这样的觉悟,社会将是稳定的,发展是会更快的,人类不稳定的历史现象存在的也太久了,是应该觉悟提高了,是应该改变了。这不稳定的历史,令人们吃的苦头确实不少了,是应该用我们的良心,我们的觉悟去把它杜绝了。 
        上面讲了不同观念的不同人生,讲了每个人都在自己预测的寿命里渡过自己的人生。可以说这观念是很难变的。因为他的身体素质和生活观念已基本定型,而且习惯了这样的身体素质和生活观念。我们看看周围的人,确实不少人是很少改变自己的。但是否很难改变呢?应该说,也是不难的,只要改变自己的身体素质,改变自己的生活观念,相信现代人个个都可以活到90岁以上。总之使自己各方面都适应90岁以上的观念就是。希望人人都有90岁以上的寿命观念,人人都能提高自己的生命极限。让我们的生命极限能得到提高,让我们的社会更美好幸福快乐。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017