注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

宁静致远 (原创)  

2013-03-08 13:05:40|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我多次讲过,只要一个人保持一种宁静的心态,每个人都可以活到90岁以上,现在想一下,这讲法是正确的,在这里再郑重讲一次,以期得到人们的关注,也希望人人都有一个健康长寿的身体,希望人人都能尽量的长寿,人人都能尽量的幸福和快乐。人生何求,仅此而已。我相信不少人都有这样或那样的养生保健常识,希望大家为了活着的唯一目的健康长寿,大家共同交流、共同争取。
        养生保健是有各种需要注意的,比如:好的身体素质、思想素质、医疗药物、居住环境、工作环境、家庭生活、娱乐爱好、美味饮食、疾病防治、心率跳动、运动锻炼等等。固然,这些方面我们做得越多越好。但由于不同的生活,有些人是不能样样都做得好的,那我们该怎么办呢?我的看法是这样的,只要一个人有一个好的身体素质做基础,或者说是有一个能进行刻苦的体能锻炼的身体做基础,不管任何人,不管环境是否有些差,只要保持一个中等的或者有点偏肥的身体,(这与年龄有关,随着年龄增长,可稍肥点。)只要遵循适当运动,然后尽量的少运动,尽量的让心态保持宁静,尽量让器官减少因运动过多而带来的损耗。这样,每个人都可以活到90岁以上。而且可以说是一件不难的事。不要过于羡慕有钱的人,他们可以,自己也可以。但是如果不是这样,不管有钱没钱,有些人还是活不到90岁。
        科普工作者说人的寿命可以活到120岁,为什么多数人不能达到呢?主要是各种养生保健做得不够,而更主要是这适当运动保持宁静心态做得不够。道理和做法就是这样简单,只是看做不做。看来健康长寿并不是一件难事,只要努力做好各种养生保健工作,更加做好适当运动保持宁静心态的工作,我们人人都可以获得90岁以上的长寿。希望人人是这样,世界是这样,虽然离完美还差一点,但这样美好的世界也是很不错了,也是很值得期盼了。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017