注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

健康长寿是这样简单 (原创)  

2013-06-14 00:50:43|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不管大自然是否有轮回,不管人生是否是一个梦,不管我们是出生在某一个历史阶段。我们既然来到了这个世界,我们让生命长寿一点,就是每个人的希望。那如何才能长寿一点呢?其实也很简单。就是自小能培养一个体能上能刻苦锻炼的身体,这锻炼最好能在以后尽量保持。这是怎样的体能锻炼呢?固然各种艰苦的劳动也是一种锻炼。如果在体育锻炼上讲,应该是单杠引体向上、双杠引体向上,仰卧起坐、俯卧撑、跑步、游泳等等。而且掌握的姿式多一些更好。这就可以打下一个好的身体基础,有了这个好的基础,再加上有一个宁静平和宽容仁厚的好性格。就可以获得健康长寿,起码可以活到90岁以上。只要这两点做到,我们就可以更容易的在其它方面做好。比如:身体素质、思想素质、智力水平、医疗药物、居住环境、工作环境、家庭生活、娱乐爱好、美味饮食、疾病防治、心率跳动、运动锻炼等等的方面。
    人生是这样简单,健康长寿是这样简单容易。人活着的唯一目的是为了健康长寿。只要做好这两点,长寿就有保障。否则就没有保障。那些活不到90岁的,主要就是这两方面做得不够。其实这是不难的,只要稍下决心就可以,而且是见效立竿见影的。人的生命只有一次,让我们都去珍惜它,让我们都活得健康长寿幸福快乐。也因此让世界变得更和谐团结美好。


 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017