注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

网易同城约会交友留言 (原创)  

2014-01-25 23:43:17|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是我网易同城约会交友网站交友的留言。首先得说明,这留言基本都是无米之粥,很难把粥煮出来。不过伸伸怨情,或求得一知己,也不失为过。下面将一些婚姻交友的一些留言和看法讲出,对与不对,仅供参考,亦请多提意见。

         我觉得做人是很简单的。就是给自己定一个寿命的目标,最好是一百岁,然后去找一个有缘人。总之目标订好,又有一个相同的有缘人,这是最好的缘分。不过生活中又往往不能如愿,其实这也不奇怪,因为结婚是上天定的,有些人往往都要和自己不是很喜欢的人结婚。而有缘人是自己找的,有些是婚后才找有缘人。能找到就好,不能就慢慢找。只要适当,老天爷也不会见怪。这就是人生。14.2.27.

         我觉得,命中的缘分是因匹配而定的,也如平常说的,是天注定的。而生活中憧憬的缘分,有钱就容易一点,钱少就难一点。而讲心不讲金就更少数。看来这缘分对多数人都是不容易的。活着就是为了健康,为了命中的缘为了生活中的缘。生命就是这样简单。但不竟有钱人是少数,难道所有美女都是属于这少数的有钱人。钱少一点都不行。总之纳闷总之没有钱就得不到美人就是。14.2.26.

         谢谢你的留言。找一个好朋友是不容易的,或者一辈子也找不到。我估计是自己要求太高了。在平 时,人们一般过得去就是很好的朋友。而自己却要求是漂亮的有理想的,这样的朋友真的难找。这样就往往造成高不成低不就的地步。但本人依然抱着这种态度,即使找不到也不找。其实这样的好朋友也不是很少,估计是自己条件还不够,加上对方共同观点未能相合而造成,总之觉得不容易就是。但自己还是这样坚持,希望有一个互相理解的互相支持的朋友出现。但愿如此。这无奈的可认真又可不认真好像很现实却又梦一般的人生。14.2.20.
        时光在流逝,一个人除了健康,就是希望有个好的伴侣。人生的欲望就是这样简单,除此都是没意义的。人们得不到,一切只能怪老天爷,因为他造物弄人的水平还不够,还不能人人如愿。其实老天爷也有内疚,还不能造出更多的美人,让这些如狼似虎的性欲疯狂的有异性少人性的人们得到更大的性满足。但毕竟凡事有先后,由于美人还不够,老天爷只能按不同的人需要,把美人分配下去。分不到的,说明其他人给你更需要。这一点很重要,说明美人是你的,走也走不掉,不是你的,怎么也不是你的。有些美人不想给某人,最后不给也得给。这些都是天意决定,是由不得人决定的。真的老天爷是管不了人间那么多的爱恨情仇的,因为一下子也解决不了,大家都没办法,大家看开点就是了,或者只怪自己生不逢时就是了。的确,得到美人对健康是有帮助的,否则,人们也不会为了美人而疯狂的去争夺。但愿时代进步得快一些,让更多的美人出现,让人人都有美人,这就是人类梦寐以求的最美好的社会。14.2.16.

        谢谢你的留言。合不合没所谓。随缘吧。我觉得朋友可以随便交。而缘分却由天定。这是绝不会错的。特别那些想外貌漂亮的但老天又不允许的人,这些人要注意。老天是不会把我们当人看的,我们只是他的玩物,他喜欢怎样就怎样。不过也有些不是这样的。祝愿你一切顺心好运。14.2.12.
        (给网易博客的留言)谢谢你的祝福。祝你新春快乐,万事如意。最近迷上网易同城交友网站,也在我“网易同城交友留言”的文章里陆续转载我的感言。请你和大家观看和提意见。由于这次轮回的进度还不够,因为人类这次轮回有一百万年,现在是刚过25万年,也是刚开始成熟的阶段。所以现在新旧的东西还很多,还是处于相对落后的阶段,所以没有钱和地位,要找一个好朋友还是不容易的。不过网上朋友还是可以当的,现在就有不少这样的朋友,尤其女性喜欢这样的朋友。男性就少一点,但入乡随俗,也就习惯慢慢的聊了。虽然有点郁闷,但还是给一个人在家整天的郁闷好一点。这就是现今网络交友的基本情况。14.2.13.22点。

        交友诗歌

命中自有命中缘   此乃天意不可完   只是梦中美人影   本应可得却难全
人生一世要听话   多个理想有何妨   烟云随风消失去   人间处处是乐园 14.2.27.

有缘无缘天意定   有情无情任各人   科技昌明兴环宇   有缘有情更加亲  14.2.26.

有幸欣逢一枝花   同城尽兴舞芳华   是否缘里约定好   寒雨黄叶那管它  14.2.15.

窈窕淑女君子好逑,所谓伊人在水一方,途穷末世何须推搪,浑浑乾坤极乐四方。14.2.14. 

手机伴我未曾眠,更深夜静心乱凌。百年光景虽亦好,怎及挚友送我情。14.2.9.    

 轮回渺渺万亿年,巧逢于世难得缘。虽然如梦冉冉去,但将人生变蜜甜。14.2.11.    

          男人认识女朋友,只要女的真心,基本上都是可以的。男人对结婚要求也给女的要求小一点,他们往往容易自知之明,判断自己的能力,很少拖延结婚的时间,知道自己找不到一个好的,一般的也就可以了。而多数未婚女性则不同,她们是不会随便认识男朋友的。她们认识朋友,是冲着结婚的目的去的,她们不但要真心,而且最好是有钱有地位,永不背离自己。所以,女的往往难找到朋友,或者花的时间多一些。的确,有些女的,的确太认真了。其实这是不必要的,有好的固然好,如果确实很难找到,或命中注定找不到好的,这就应顺天意去找朋友和结婚。而不应过于执著而拖延结婚的时间。的确,命中的缘分是由匹配而定的,或者就如平常说的是由天定的。而生活中执着的憧憬的有缘人,是自己去找的。可以说,不少人都是按天意而与自己不是很喜欢的人结婚。当然,有些人从结婚开始,自己的伴侣就是自己的有缘人,这些人是很幸福的。这应是上一辈人给他们积的功德。而那些得不到有缘人的人该怎么办呢?自己去找就是了,这不是自己的错,也不主要是长辈的错,主要是老天爷造物弄人的需要造成的。所以,去找自己的有缘人是应该的,老天爷也不反对。不过自己适当注意就是了,只要不背离自己的家庭,自己或伴侣适当的去找一下有缘人,这也是应该的。这点觉悟,现代人是应有的。我们应把它看成是一种正常的需要,是人生的一件大事。如能这样,这社会就更和谐幸福了。这应是人类最美好的社会。有人认为婚外恋,是不对的,其实这观点才是错的,是主观的。真的人类和动物界一样,除了健康长寿,还有什么是比性的开放和自由更需要。活着就是为了健康长寿,为了有自己的有缘人,为了性的快乐与幸福。活着就是这么简单的一回事。固然有一点是要提的,如果自己的伴侣是那种看不开的记仇的觉悟不高的缺乏商量的,那就要小心注意了。14.2.13. 

        看来在交友网站,应明确自己要找的对象是知己或是恋人、结婚对象。这样才不会互相误解。时间不能耗着流走 ,应直接一点。有些人是不想离婚,因为离婚确实不是一件简单的事。我是不主张离婚的。至于找恋人,第三者,那是没所谓的。一个人两条心,是不多的。但前提是,要灵活正确对待,不可过于盲目而行,最好是对得起自己的另一半。这是人性的自由,大家自由恋爱,这是文明社会的目的。是人类的目的。这是自古以来有钱人有地位的人的目的。只是穷人干瞪眼,不开窍,还说人家不道德。 14.2.13
        每一个人活着就是为了健康和朋友的到来。有钱有权的,朋友自然会来。如果人人都生活好了,健康了,那还有什么可做的呢,还不是希望有个好朋友陪伴自己。人生真的这么简单。健康长寿不是很难。找个好朋友还难一点。不是大富翁,难道就找不到好朋友吗?难道有那么多大富翁吗?毕竟有钱的还是少数。有时讲讲理想讲讲健康讲讲生活之道还是不错的。14.2.9.

         (一月十五日前的留言) 

         宁静致远,息事宁人,顺其自然,争取活得长久一点,固然,再有一个心上人,就更好了。不过,我总觉得,老天爷给了一个人长寿,就会不给他美人。总之,两全其美不容易。有一得就会有一失,总之,做人不容易。其实也不是容不容易的问题,其实,老天爷是要这样做,只是人类太自作聪明,太自作主张,太自寻烦恼是了。得闲无事,随便聊聊。祝你幸福快乐。在这里多谢你,多谢网易同城,多谢电脑,手机,让有我们的生活更丰富充实。14年1月
        谢谢你的留言。不过我觉得婚姻对某些人总会有不完美的地方,最好在和谐的基础上,能想办法去解决。可以说,美好的婚姻是不容易一下达到的,在实际中,婚外情是很常见的。固然,这是需要多方注意的。这是做人最难的地方。有时觉得真是连动物都不如。尤其是穷人最难的地方。多数有钱有权的人,那个不是三妻四妾。看来讲金不讲心的还是多数,还是去赚钱吧,有钱总给没钱好。哎,这落后的还前进不够的讲钱的社会。网络虚拟友情在,请交流指点。14.1.26.
        (网友留言) 娶一个美女,只是一个男人的本能,让妻子变得美丽自信,这才是一个男人的本事;嫁一个成功的男人只能证明这个女人找到了宝藏,帮自己的男人变得越来越成功,却能证明这个女人本身就是宝藏。好的婚姻是通过造就对方来成就自己,不好的婚姻是通过消耗对方来满足自己。....爱,会让彼此更加优秀!13年12月.

        我的自我介绍:(限400字)我相信缘分是天定的,不是由人说的。不是说你或我很高傲或是很悲观。不是说谁喜欢谁的问题。的确,冥冥的青天在看着每个人。或者有人不信,但到老的时候,他是会信的。其实一个人一出生,就注定他的缘分是怎样的,从手相面相则可以看出。其中主要原理就是一个匹配的问题。有些注定找一个漂亮的,有些注定是不漂亮的。有些美男美女,也会注定找一个不漂亮的,这些人一定要看开,否则会耽误结婚的年龄。其实缘分就算你不注意,他也会来到你的身边,这是上天的安排。所以一个人,一定要明白自己的缘分是怎样的。有些人不要这缘分,不明白自己的缘分,所以年纪大了,还找不到。到最后还是找回和以前差不多的过去不要的缘分。那为什么还上网呢,固然,会增加找到自己的缘分,另一方面,对那些觉得缘分不够美好的,也可以来祢补一下。可以说,只要不影响老天爷的安排,大家交个朋友也无所谓,有时该认真要认真,该不认真也不要太认真。大家看开点就是。

         择偶要求:(限400字)姻缘最好是能健康匹配,就是所谓的白头到老,百年好合。人生何求,仅此而已。但老天不允,也没办法。而老天往往就喜欢这样做。或如果只贪钱或甜言蜜语,忽略了健康,是自己自作自受也没办法。金钱可以去找,健康有时反而难达到。找一个健康的朋友,才是长宜之计。为什么有些人很难找到朋友,主要是不随天意,主要就是要求太高,不明白自己命中注定的姻缘,自己逆自己的姻缘去做。确实不少人开始都不明白自己的姻缘,一直等到各种挫折后才明白。每个结婚生子的,命相中一早就注定他的姻缘。不过不是为了结婚生子,做个知心朋友,老天爷也不会反对。个人看法,如不信,可去验证。我也不想这样,问题是不由自己。我亦不能逆老天的意去结婚,也可以说是健康有点不匹配。搞到现在有一点不合。但希望能交一个知己朋友,使人生有意义一点,若不能实现,只怨命中如此就是了。

        今天心情:(限25字)

         活着为了一百岁,为了一个有缘人。人生仅此而已。14.2.27.      命中缘.天意定.活中缘.真是不容易。14.2.26.       有缘千里来相会  无缘见面也不识14.2.25.       活着就是为了健康和有缘人。14.2.20.        缘由天定,光阴一去不复返,应去寻找自己的有缘人。想美女、难以得、时运偏、金钱少、天注定、能怪谁。2014-01-07 15       命长钱多漂亮伴侣人人想,可惜老天有时不同意。13.12.12.        缘由天定,急不得,急也没有用。13.12.6.      缘分天定不由人结果怎样由天话事.。13.12.4.    

         网易同城约会地址:http://yuehui.163.com/         

         在这里把我的几张相片登出。现在想一下,这也没什么,这是交友的一种真诚态度,即使不是挚友,这样公开透明,也是应该的。相片第一张第二排旁较胖的是我,第二张旁的。照不好,请多包涵。

网易同城约会交友留言 (原创) - junmin - junmin健康文摘博客
网易同城约会交友留言 (原创) - junmin - junmin健康文摘博客
摄于亲戚家
网易同城约会交友留言 (原创) - junmin - junmin健康文摘博客
  评论这张
 
阅读(4802)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017