注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

男人是如何活着的 (原创)  

2014-12-13 09:51:16|  分类: 生活哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人类已有几十万年的懂得运用生产工具的历史。本应很聪明的。但似乎在男女性欲需求的认识上,还存在一些错误认识。似乎精密的宇宙飞船都造出来,而这一个极之简单的认识却还未统一认识。这也难怪,造飞船的是少数人,而这错误认识的人,还是比较多。这与历史的前进还不够有关。都几十万年了 ,还前进不够。一个观念几十万年都改不了,可看其之难度。不要说改,连提出来的人也很少,有人提出,却往往有反对的声音。在这里,把这认识讲一下。这认识也是极其简单的。一个男人活着就是想活到九十岁以上,还能尽情的吃喝玩乐,最好还有多几个情人。就是这么简单。真的活着还有什么可为的。有些人热衷垂名千古,这只是错误认识带来的。试想无穷无尽的轮回,所有物质都必须经历生死的过程,任何物质都不可能保存长久。就算现在价值连城的文物,在哪无穷遥远的将来,也会烟飞灰灭。因为只生不灭是不符合自然规律的,如果只生不灭,这不断增长的物质往哪里存放。如果能这样,我们都不用死了。由于这样的现实,我们珍惜生命,让它能获得更多的享受和快乐,这就是活着的硬道理。不这样做的人,肯定是傻瓜,或者就是没钱。就算那些大公无私,一心为人,一点也不为自己的人,在条件允许的情况下,也应为自己一下。因为这样的现实,男人们希望多几个情人的思想就自然而生,这也是很正确的,是符合情理的。试看那些有钱有权的,多数都是这样。真的,活着不这样做,还有什么可做的。大家也可以说一下,男人们还有什么可以做。看来这短暂的人生就是这样了。到时候,天年一到,又回归到那茫茫的尘海,参加到一个新的轮回就是。这是事实,为何如此,只待日后科学家去解释。男人们就是这样活着,即使他有全世界最漂亮最富有的老婆,他还是会这样做。男人们都是很务实的。这道理男人们都懂。希望女人们看开些。这道理泰国的女人们比较懂,为了奖励老公,有时会送一个情人给老公。而女人们又是怎样活着的呢?结婚生子,守一而终。这是多数女子的想法。正因如此,不少女子都希望自己的老公也是这样。其实男女是有别的。在生理上思想上都有所不同。这点女性们是应明白的。是不应拿自己的观点看待男性和批评男性的。从健康觉度看,女人们性开放一点还是有好处的。但受传统影响,女人们开放的观念还不够。从社会发展的观点看,这是要提高的。这观念为什么这样难改变呢?以至人类生存至今还未能改变。一是宣传和普及不够。令到思想素质不够。二是人们身体素质不够。身体素质不够,往往会令智力不够,观点的提高就会受影响。
        不讲那么多了,人生是那样短暂。为了能活得长久一点,只要是有利于这个目的的,我们都不妨去争取一下。没有什么是给它更重要的了。而且我们在有限的生命里,应尽量的去争取获得多一些的享受和快乐。固然,性的开放,是这享受和快乐的最重要组成部分。而且是不可缺少的。人生就是这么短暂,这么简单 ,就如尘烟就如梦幻,我们不可以有过多得无谓的认真,不要以为有很多时间可以等待,其实,一转眼,一辈子就过去了。因此,我们应相互无间,互相帮助,应及时行乐,让这仅有一次的生命尽量的获得多一些幸福享受快乐。人生何求 ,仅此而已。14.11.13.
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017