注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

网易同城约会交友留言(2) (原创)  

2014-02-27 15:10:36|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这是我网易同城约会交友网站交友的留言。首先得说明,这留言基本都是无米之粥,很难把粥煮出来。不过呻呻怨情,或求得一知己,也不失为过。下面将一些婚姻交友的一些留言和看法讲出,对与不对,仅供参考,亦请多提意见。
         我觉得做人是很简单的。就是给自己定一个寿命的目标,最好是一百岁,然后去找一个有缘人。总之目标订好,又有一个相同的有缘人,这是最好的缘分。不过生活中又往往不能如愿,其实这也不奇怪,因为结婚是上天定的,有些人往往都要和自己不是很喜欢的人结婚。而有缘人是自己找的,有些是婚后才找有缘人。能找到就好,不能就慢慢找。只要适当,老天爷也不会见怪。这就是人生。14.2.27.
        
我觉得,命中的缘分是因匹配而定的,也如平常说的,是天注定的。而生活中憧憬的缘分,有钱就容易一点,钱少就难一点。而讲心不讲金就更少数。看来这缘分对多数人都是不容易的。活着就是为了健康,为了命中的缘为了生活中的缘。生命就是这样简单。但不竟有钱人是少数,难道所有美女都是属于这少数的有钱人。钱少一点都不行。总之纳闷总之没有钱就得不到美人就是。14.2.26.
        
谢谢你的留言。找一个好朋友是不容易的,或者一辈子也找不到。我估计是自己要求太高了。在平时,人们一般过得去就是很好的朋友。而自己却要求是漂亮的有理想的,这样的朋友真的难找。这样就往往造成高不成低不就的地步。但本人依然抱着这种态度,即使找不到也不找。其实这样的好朋友也不是很少,估计是自己条件还不够,加上对方共同观点未能相合而造成,总之觉得不容易就是。但自己还是这样坚持,希望有一个互相理解的互相支持的朋友出现。但愿如此。这无奈的可认真又可不认真好像很现实却又梦一般的人生。14.2.20.
        时光在流逝,一个人除了健康,就是希望有个好的伴侣。人生的欲望就是这样简单,除此都是没意义的。人们得不到,一切只能怪老天爷,因为他造物弄人的水平还不够,还不能人人如愿。其实老天爷也有内疚,还不能造出更多的美人,让这些如狼似虎的性欲疯狂的有异性少人性的人们得到更大的性满足。但毕竟凡事有先后,由于美人还不够,老天爷只能按不同的人需要,把美人分配下去。分不到的,说明其他人给你更需要。这一点很重要,说明美人是你的,走也走不掉,不是你的,怎么也不是你的。有些美人不想给某人,最后不给也得给。这些都是天意决定,是由不得人决定的。真的老天爷是管不了人间那么多的爱恨情仇的,因为一下子也解决不了,大家都没办法,大家看开点就是了,或者只怪自己生不逢时就是了。的确,得到美人对健康是有帮助的,否则,人们也不会为了美人而疯狂的去争夺。但愿时代进步得快一些,让更多的美人出现,让人人都有美人,这就是人类梦寐以求的最美好的社会。14.2.16.


        谢谢你的留言。合不合没所谓。随缘吧。我觉得朋友可以随便交。而缘分却由天定。这是绝不会错的。特别那些想外貌漂亮的但老天又不允许的人,这些人要注意。老天是不会把我们当人看的,我们只是他的玩物,他喜欢怎样就怎样。不过也有些不是这样的。祝愿你一切顺心好运。14.2.12.
        (给网易博客的留言)谢谢你的祝福。祝你新春快乐,万事如意。最近迷上网易同城交友网站,也在我“网易同城交友留言”的文章里陆续转载我的留言。请你和大家观看和提意见。由于这次轮回的进度还不够,因为人类这次轮回有一百万年,现在是刚过25万年,也是刚开始成熟的阶段。所以现在新旧的东西还很多,还是处于相对落后的阶段,所以没有钱和地位,要找一个好朋友还是不容易的。不过网上朋友还是可以交的,现在就有不少这样的朋友,尤其女性喜欢这样的朋友。男性就少一点,但入乡随俗,也就习惯慢慢的聊了。虽然有点郁闷,但还是给一个人在家整天的郁闷好一点。这就是现今网络交友的一些情况。14.2.13.22点。


        交友诗歌


好友难以找,一般也难求。天下攘攘里,没利多数走。14.3.7.

命中自有命中缘   此乃天意不可完   只是梦中美人影   本应可得却难全
人生一世要听话   多个理想有何妨   烟云随风消失去   人间处处是乐园  14.2.27.


有缘无缘天意定   有情无情任各人   科技昌明兴环宇   有缘有情更加亲  14.2.26.


有幸欣逢一枝花   同城尽兴舞芳华   是否缘里约定好   寒雨黄叶那管它  14.2.15.


窈窕淑女君子好逑,所谓伊人在水一方,途穷末世何须推搪,浑浑乾坤极乐四方。14.2.14. 


手机伴我未曾眠,更深夜静心乱凌。百年光景虽亦好,怎及挚友送我情。14.2.9.    


 轮回渺渺万亿年,巧逢于世难得缘。虽然如梦冉冉去,但将人生变蜜甜。14.2.11.    


        男人认识女朋友,只要女的真心,基本上都是可以的。男人对结婚要求也给女的要求小一点,他们往往容易自知之明,判断自己的能力,很少拖延结婚的时间,知道自己找不到一个好的,一般的也就可以了。而多数未婚女性则不同,她们是不会随便认识男朋友的。她们认识朋友,是冲着结婚的目的去的,她们不但要真心,而且最好是有钱有地位,永不背离自己。所以,女的往往难找到朋友,或者花的时间多一些。的确,有些女的,的确太认真了。其实这是不必要的,有好的固然好,如果确实很难找到,或命中注定找不到好的,这就应顺天意去找朋友和结婚。而不应过于执著而拖延结婚的时间。的确,命中的缘分是由匹配而定的,或者就如平常说的是由天定的。而生活中执着的憧憬的有缘人,是自己去找的。可以说,不少人都是按天意而与自己不是很喜欢的人结婚。当然,有些人从结婚开始,自己的伴侣就是自己的有缘人,这些人是很幸福的。这应是上一辈人给他们积的功德。而那些得不到有缘人的人该怎么办呢?自己去找就是了,这不是自己的错,也不主要是长辈的错,主要是老天爷造物弄人的需要造成的。所以,去找自己的有缘人是应该的,老天爷也不反对。不过自己适当注意就是了,只要不背离自己的家庭,自己或伴侣适当的去找一下有缘人,这也是应该的。这点觉悟,现代人是应有的。我们应把它看成是一种正常的需要,是人生的一件大事。如能这样,这社会就更和谐幸福了。这应是人类最美好的社会。有人认为婚外恋,是不对的,其实这观点才是错的,是主观的。真的人类和动物界一样,除了健康长寿,还有什么是比性的开放和自由更需要。活着就是为了健康长寿,为了有自己的有缘人,为了性的快乐与幸福。活着就是这么简单的一回事。固然有一点是要提的,如果自己的伴侣是那种看不开的记仇的觉悟不高的缺乏商量的,那就要小心注意了。14.2.13. 


        看来在交友网站,应明确自己要找的对象是知己或是恋人、结婚对象。这样才不会互相误解。时间不能耗着流走 ,应直接一点。有些人是不想离婚,因为离婚确实不是一件简单的事。我是不主张离婚的。至于找恋人,第三者,那是没所谓的。一个人两条心,是不多的。但前提是,要灵活正确对待,不可过于盲目而行,最好是对得起自己的另一半。这是人性的自由,大家自由恋爱,这是文明社会的目的。是人类的目的。这是自古以来有钱人有地位的人的目的。只是穷人干瞪眼,不开窍,还说人家不道德。 14.2.13
        每一个人活着就是为了健康和朋友的到来。有钱有权的,朋友自然会来。如果人人都生活好了,健康了,那还有什么可做的呢,还不是希望有个好朋友陪伴自己。人生真的这么简单。健康长寿不是很难。找个好朋友还难一点。不是大富翁,难道就找不到好朋友吗?难道有那么多大富翁吗?毕竟有钱的还是少数。有时讲讲理想讲讲健康讲讲生活之道还是不错的。14.2.9. 


         今天心情:(限25字)

         好朋友难找,一般好的也难找。14.3.7.      先讲健康再讲金钱,有了健康就有金钱。14.3.1.      讲健康的少,讲享受的多,难道金钱给生命还重要。14.2.28.     健康长寿水平还较低,让我们去争取吧。14.2.28.       活着为了一百岁,为了一个有缘人。人生仅此而已。14.2.27.      命中缘.天意定.活中缘.真是不容易。14.2.26.       有缘千里来相会  无缘见面也不识14.2.25.       活着就是为了健康和有缘人。14.2.20.        缘由天定,光阴一去不复返,应去寻找自己的有缘人。


           1月25日前的在另一日志: http://junmin4807.blog.163.com/blog/static/439400762014025114317950/ 

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017