注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

美女为何这样吸引人 (原创)  

2014-04-16 13:20:46|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是实事求是,有那句讲那句,没有一点弄虚作假。 
        为什么美女这样吸引人,为什么女性都有一种吸引异性的本能,为什么男人们得到一个美女就好像得到整个世界似的,就好像做了神仙似的,为什么有的皇帝可以不要江山要美人,为什么很多英雄都难过美人关,这个世界为什么女性对异性的吸引强度要比男性对异性的强度要大。可以说这都是自古以来存在的问题,它不但在人类,在动物界也是这样。 
         那这究竟为了什么呢?这其实也不是很复杂。比如为什么女性对异性吸引强度要强,这是因为这是一个以雄性为主的世界,雄性们可以为了异性而大胆公开的去争取,而女性们这种争取性则弱一些。这就显得女性吸引异性的强度要强一点。其实异性都是互相吸引的,只是男性显得更主动一些。那为什么女性又如此的吸引男性呢?可以说这也是很简单的,也可以说这是没什么解释的,这是天生的,人一旦来到这个世上,就很自然的具备了异性相吸的本能。那为什么有这种本能呢?这就很难解释了,这只有天知道,只有造物主知道。我们只能这样解释,这个世界的一切,都是由一个法力无边的造物主创造的。这就是东方人说的神和佛,西方人说的天主和上帝。我们或者猜想,这造物主闲来无事,就搞一些东西来玩一玩,就造出了世间万物来。他又突发奇想,如何才能不用整天造,让这些万物自己一代一代的传承下去,让他继续轻易的玩下去。他于是创造了两种粉末,也就是人们说的红尘世界。一种是雌性,一种是雄性,让它们有一种互相的吸引性,又让它们按自己的意愿,造出不同的物种来。就好像人们通过面粉造出不同的点心来一样。不同的是,人造的,吃完又要造。而造物主造的,玩完,不用自己造,又有新的出来。固然,为了这种传承,造物主明白,让这两种粉末,让这些造出来的人和万物,有更强烈的异性相吸的功能就更好。这就更省心了。尤其是人这东西更好玩,让这些人在这异性相吸下,编造出不同的故事,不同的历史,不同的爱恨情仇,就好像看一部永不落幕的很好看的连续剧一样。造物主真乃懂得用心,把人放到主角的位置,让人们永远的表演给他看。可他却不管深深投入角色的人们。让人们深陷其中,情难自拔,假戏真做,还以为自己真的是属于自己。固然,扮喜剧的就高兴了,甚至忘却自己是给造物主提着走,还以为自己活得值,活得高兴,好像是自己给自己活着,而且忘乎所以,给造物主弄死了,还不知道怎样一回事,还以为自己活得伟大,死也很光荣。这些人真给高兴弄昏了头脑。这些人太现实了,其实自己只是造物主的一件玩具,他玩够了,就扔了。我们还是自卑点,看开点好。其实人生如梦,何必那样认真呢?固然,悲剧人生就更可悲了,给演喜剧的差很远了。希望我们努力杜绝它的发生,也希望造物主少造一些悲剧的情节来看。 
         美女就是因为这样而吸引人。这是自然现象,是造物主一手造成的。我们不要以为自己很美,以为自己是那样容易的吸引异性,就过于沾沾自喜和骄傲,其实自己不过是造物主的一件玩具、只不过是按造物主的旨意去做而已。我们还是快乐并痛苦着好一点,否则过于认真,反而带来不必要的痛苦。 
         美女是这样吸引人,造物主的神奇造物术,是那样的技艺精深,叫人深陷其中,不知其所然,还以为自己是自己,好歹都自己担当着。其实轮回一个接着一个,新陈代谢的规律在不断延续。一切就如一个梦一样,也真的不知道是否有造物主,只能在不知道的情况下,就当他是有吧。虽然一切是一个梦,但毕竟有美女的人生,是最没遗憾的,是人生最大的幸福。可以说,男人活着就是为了美女而活着。固然得不到,就没办法了。只怪轮回未够,造物主造的太少。虽然我们都在给造物主在胡弄,但既然如此,只能逆来顺受,反正白活白不活,最好造物主造多一点美女美男出来,满足人们的需要。反正我们都给你搞到个个都是色心荡漾,有强烈的异性相吸的淫心。这样你好大家好,你又高兴,我们这些给你胡弄的也高兴。虽然还是给你玩死,虽然,到头来人生只是一场梦。但也是死得无遗憾。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017