注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

我的qq、微信好友留言   

2014-05-13 21:01:02|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
待续
        一切在于上天的安排,不管是婚姻,有缘有份,有缘无份,是贫是富,不管是自己的一言一行,一切都在上天的指使下进行。真的,从表面上看,我们是属于自己的,但其实我们是不属于自己的。为什么这样说呢?很简单,如果是属于自己的,我们就可以长生不老。但我们永远都做不到这一点,就说明我们是不属于自己的,我们只能说是属于老天爷的。一切有定数,一切不是你我说了算,一切强求不得,是好是坏,老天早就安排好。天要下雨,娘要嫁给某人,一切由天去吧,我们唯有认命是了。
人生就是为了能健康点长寿点。只要有利于这个目的去做就不会错。人生就是这么简单的一回事。可以说,不管任何人,活着都是为了这个目的。也可以说,只要能达到这个目的,我们活着就是正确的,就是没有遗憾的。当然,如果不能达到这个目的,那就是错误的,有遗憾的。目的就是这样简单明瞭。人生真的就是这么简单的一回事。人生真的没有给这更需要做的事了。那些成名成家,想万古流芳的人,都是毫无意义的,也是不可能的,只能说明他是那样幼稚和不明事理。现在我们唯一需要做的是,就是想办法能活得长久一点。我有一个简单的看法是,就是有一个经得起刻苦体能锻炼的身体,然后就是适当运动,就是多些休息,让身体尽量慢些变老。我觉得,在还没有更好的长寿之道时,这就是目前最好的长寿之道。固然,我们能把各方面的工作都做好,这就更好了。这些工作包括:。在这些事里,有一点是很重要的,就是有一个幸福的家庭,有一个好的伴侣。可以说,有一个好的身体,又有一个好的伴侣,这就是最完美的人生。这样的人生,真的更没所求了,更没遗憾了。真的,在这短暂的人生里,能这样活着,是没有什么给它是更好的了。但不竟做物弄人,有时也由不得自己,有时天意如此,我们也没办法。〈br〉我写了男女交友的区别的文章。我想说明男人为什么那样容易喜欢女性,而女人又不那么容易喜欢男性。还想说明如何解决这种区别。可以说,这是困扰人类和动物界的一个伴随终生的大问题。一个想得到多些女性,一个想得到一个忠于她的男性。其实看开点是没问题的,问题是不少人还看不开。我觉得这是动物本性的问题,是很难改的。也是符合健康的规律的。健康是检验一切言行的标准。动物界所做的一切无非都是为了健康长寿,一切违背这目标和与这目标无关的东西都是错误的。这男女的区别确实存在,确实需要解决。不知你看法如何。最好人类能解决这自古以来的难题。但需要很高觉悟才能解决的。 
        老天自有他的安排。不管谁,老天都会安排好。只是人的要求有时太高。这一点老天是最不高兴的。老天是从匹配考虑,而有些人是从过分的要求。这肯定不行,走了好几个弯,还是回到老天的安排上。婚姻确是注定的。不管是好一点或差一点。这都是注定的。如果不认命,只能浪费时间。不过,婚姻满足不了自己的缘分,可以去另外找,只要稳定现有的婚姻,去找自己的有缘人,这一点,老天不会反对。不过一定要处理好现有的婚姻,或者得到各自的认可最好。现实中不少情况都这样,有时两全其美是不容易的。有些人可以,是因为他的长辈为他积了不少福。所以,了解自己,正确对待很重要。这样就会处理好和过渡好自己的人生。不要说我年纪大了,就算我还年轻,如果没有缘分,上天是不会撮合的。所以,一是顺天意结婚,二是缘分不够,去找一下也无妨,如果不喜欢,不找也可以。看来人生就是这么一回事。
        你说得对。但婚姻是注定的。固然,婚姻与缘分相合是好的。但世上这完美的缘分不少人还缺乏。这全是上天作怪。不少人是婚后才找有缘人的。不管男女都这样。结婚之事,你不用管,上天会安排好的,如果上一辈德行好,完美的婚姻会来到。如果上天未能带来完美的婚姻,再找有缘人也可以。关键是不能逆转上天的结婚安排。不然,婚又结不了,有缘人又找不到。这就不好。这就是现实的世界,只要多想一下就会明白。祝你好运。我对现实有点看透,如能做一个网上朋友也很高兴。一切在于 上天的安排,听天由命就不会错。
        我要写一篇人是不属于自己的文章等下发在qq,网易,360图书馆。主要是讲,如果人是属于自己的,则可长生不老了。这点做不到说明人是不属于自己的。一切在上天的指使下行动,一切由不得自己,你去想去不想,都得由上天支配。固然自己可以去努力,但基本脱离不了上天的控制。有时候不迷信,也得有些迷信。感到真是生不由已,有时候努力不是那么容易的,有时候,上天不允许人去随便爱一个人,给个水缸那样大的胆,她也不敢去爱。这些人还以为自己高贵,不轻易认识人,其实是上天在背后限制住她。
        难道这仅有的一次生命,这仅有的一个希望都这样难满足吗?这样活着还有什么意义。但情况却又往往这样。上天并不会眷顾每个人,上天在安他的意愿行事,或者我们所有人都是他一手造成的或者上天还未能把每个人造好,这样有些人未能如愿找到他的伴侣,这就是天意这就是注定的。我们不想迷信,但现实摆在这里,不迷信不行。既然老天爷有难处,我们强求也没用。唯有顺其自然看开点,谁叫自己生不逢时呢?这就是人生,一切不由人的人生。
         我祈求着,世界上每个人都在祈求着,希望有一个健康长寿的身体,有一个心爱的伴侣,就这样幸福的生活着。人生就是这样简单,人生就是这么一回事。一切可以放弃,这两者绝不可以放弃,一切就算做得很好,这两者做不好,就等于都是做不好,就都是没意义的。人生短暂,每个人的希望就是这样简单,真是希望上天都能满足人们的希望。难道这仅有的一次生命,这仅有的一个希望都这样难满足吗?这样活着还有什么意义。但情况却又往往这样。
生活五彩粉呈,好像有很多的追求,不达到,生活就好像不够完美似的。其实生活是一件很简单的事,我们不应把这些吃喝玩乐的事情看得过于重要,我们应把眼光看得远一点,人活着最主要是希望活得健康点长寿点,没有这个目的,其它做得很好,意义也是不大的。有了这个目的,然后就是有一个好的伴侣,大家一起幸福的生活。这就是人生的全部。有了这两样,我们的生活就会把各方面做好,就会生活的幸福快乐。
         你好,谢谢你的礼物。我qq是1191389662.很高兴认识你。最好是能成为生活上的朋友,如不行,网上的朋友也可以。有时生活上的朋友不是可以多交和乱交的。但不竟人生就是在这不断寻找朋友的过程中渡过。得到固可喜,得不到也没办法。人生就是为了自己的心上人而活着,有一个知己朋友,人生什么遗憾都没有了,就知足了。的确,人生就是这样一回事。人生还有什么给这更重要呢?做人就是这样,就是这样……这就是有朋友的没朋友的,又苦又甜的人生。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017