注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐
GACHA精选

活着真的是这么简单的一回事 (原创)  

2014-06-22 13:54:33|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生每日都要和各种事情打交道,有时会碰到一些较为难处理的或不够开心的事。这时如果处理不当,将会自寻不少烦恼。这时该如何办呢?我觉得这也是不难的。只要有一个正确的为人处世观点就可以。这是一个怎样的观点呢?就是明白人活着的目的是为了健康长寿,明白一个人在通过刻苦的体能锻炼,打造出一个好的身体基础后,然后就是适当的运动,比如适当的工作学习娱乐运动饮食等等。然后就是多些休息,让身体慢些变老。即使在有病的时候,也是多些休息,除适当吃药外,让身体慢慢恢复抵抗力,从而医好疾病。可以说这是当今世界最好的唯一的长寿之道。只要有这种观念,只要明白人活着无非就是这样简单,只要明白除这种观念外,都是错误的愚昧的甚至是神经不正常的,我们就会很容易处理好日常生活中各种的事情。就会正确的渡过自己的一生。人生真的就是这么简单的一回事,人生就是这样过渡的。虽然傻又一生不傻又一生,快乐又一生不快乐又一生,长命点又一生短命点又一生 ,但毕竟人生一世,聪明点快乐点长命点还是好一点的。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017