注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

junmin健康文摘博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

除引用的文章,其它是自己写,如有不够的,请大家指出。希望大家互相多交流学习。

网易考拉推荐

生命的一点见解 (原创)  

2014-09-01 13:47:44|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一个生命只有一次,一旦消失就永不复生的,迷梦般的谁也不可解释的不可主宰的世界。即使科技很先进,即使人们可以活到几百岁。
        这是一个与时间比赛的世界,谁获得的时间越多,谁就是胜者。而不是金钱地位名誉。虽然这些很重要,但它不是我们主要的目的。总之,不管怎样,谁获得的时间越多,谁就是最后的胜者。
        我总觉得清闲豁淡自然比金钱地位名誉胜一筹。固然如果这些可信手得来就另当别论。但毕竟它不是轻易得到的,要得到就要付出,就要多付出一些生命的时间。虽然这些人很风光,寿命也不短,但总的来看,还是清闲豁淡自然要胜一筹。固然能两者合一就最好,但不竟是少数。所以,不要过于羡慕有钱人,不要以为钱是好赚的,不要以为有钱就什么都有,其实哪些钱基本够花又悠然自得的人往往在寿命上会更胜一筹。真的,如果不能两者合一,我宁愿首先选择前者。所谓识时务者为俊杰是也。
        生命就是这样简单,谁获得的生命时间越多 ,谁就是成功的。的确,还有什么好为的呢?除此都是毫无意义的愚昧的不珍惜生命的嫌寿命长的。生命只有一次,让我们去除自卑心理,相信自己能获得健康长寿,相信只要通过刻苦的体能锻炼,又有一个宁静平和的心态,每个人都可活到九十岁以上。这绝不是胡说,如果嫌命长,不想活得久一点,这就没办法。让我们的每一言一行,每一个想法都为它而努力,让我们都能健康长寿。生命就是这么简单的一回事。活完,回去,未活完,就继续努力,一直到不能努力为止。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017